要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕4个月,查出多个宫颈息肉,医生说手术有风险,强烈担心中

2376724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2个多月的时候得知有宫颈息肉,建卡医生建议先保胎再治疗。网上看很多姐妹都是4个月以后手术,就安心养胎了。现在4个月,到医院一查,说有4个宫颈息肉,最大的有3×1.5cm,让住院手术。可是白带及细菌检查都没有任何问题,孕前也没有息肉,真不懂怎么长出来的,而且那么快。问医生我有脓状白带要紧不,也不回答,只答有息肉就有炎症,可是查不出炎症啊。如果手术是否会引起早产,医生说有风险。又问如果不手术是否可以,她依然回答有风险,说后期难说。我现在很矛盾,看网上很多姐妹做了手术,并没有说有那么大风险啊,有这个宝宝是非常辛苦的,真不愿意出现医生说的情况。如果不手术,白带又那么黄,又怕以后保不住宝宝。请有经验的姐妹说说你们的经历,十分感谢!
点击查看全文
小红炮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:18

补充一下,我怀孕35-80天,因为息肉一直少量出血,先是粉红后是桔子水样的颜色。80天到现在偶尔有一两次桔子水样的颜色。按说我怀孕到现在仅仅4个月就长这么大,那么手术后是否还会长呢,要是迅速又长回来怎么办啊?

点击查看全文
小红炮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:49

沉的好快啊,顶一下

点击查看全文
小红炮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:31

今天看了专家,医生说手术不是很好做,建议我别做了。可是总少量出血,真担心对宝宝不好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:48

我年初做阴道镜检查的时候,旁边就有一个做宫颈息肉的mm,好像有5个月了当时,好痛苦的,不能打麻药。不能等到生完宝宝再做么?就剖腹产呗。否则大人好受罪呀!em92 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:15

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:29

我认识一个妇产科医生现在怀孕快生了,孕期一直流血不知道什么原因,后来查出来是宫颈息肉,她都打算生完再处理,你还是生完再做手术吧,最好是生完马上做,省的进两次手术室

点击查看全文
小红炮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 22:25

真是奇怪,别的MM都好小的,我怎么两三个月就长了好几个几厘米大的。一般医生都要手术,因为总出血,而且有脓性分泌物。但今天的医生又说我有一个息肉不是很好拿,让再大一点拿或者干脆生完拿。前面的医生说总有炎症刺激不好,我好矛盾啊,只能多看几个医生衡量啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 22:59

我也有宫颈息肉阿 我都没管他 剖腹产之前大夫说到时候帮我一起把息肉切了 最终他给忘了 汗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:20

我也长了的哟,但是只有一个,没有MM说的几个。我两个月前到我们这儿的妇儿医院,做了手术,现在很好。因为一大便用力的话,阴道会跟着用力,息肉处就会有少量血流出来,影响了白带,会引起宫内感染。当初在另外一个医院,医生也说没有事,让我不要管。可是一上大号就这样,弄得我自己心里就烦,最后到专业的医院去,医生建议我摘除了。的确是一个小手术!建议MM四五六个月的样子做这种小手术吧。太早太晚都不太好。另外我跟MM一样,确认孕前没有长这种息肉,因为我是计划受孕的,孕前均有检查的,所以是怀孕期间长的,可能是激素引起的。

点击查看全文