要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎动一跳一跳是男宝,一扭一扭是女宝?

楼主: xiaoxiaoluo2008
6619242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天看一个帖子说胎动一跳一跳是男宝,一扭一扭是女宝

你们是这样的吗?

开始的时候觉得自己是胎动是跳动的

现在变成扭的了,而且还很大力的呢

有时候都扭的我肚子疼了呢

生了的,请帮忙留贴,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 18:18

我的宝宝胎动多,两边都在动,而且劲很大。 只要胎动正常就好 不用去管那么多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 18:26

呵呵,男女不是那么重要拉,重要的是健康!!!我7个月以前左边动,7个月以后右边动,一直是先跳后游,再鼓包!不耐烦的时候还踹上几脚!肚子左右摇晃!这个说法没有什么科学依据拉,要这样说那我的宝宝到底是男是女?半男半女???!!!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:13

不知道扭是怎么样的感觉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:16

真晕了,这播种网是怎么回事,怎么满眼都是看怎么样状况是男孩怎么样状况是女孩,人家说人家的,还真有人信,每个人的状况不同怀宝宝出现的状况也不同,什么都不是绝对的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:57
我的也一跳一跳的,BC男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 16:01
不知道,等以后有胎动了感受一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:19
我6个月前是踢 现在是扭了也扭的好疼em46em46哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:35
泺泺 发表于 2008-12-2 11:26
<br/>我家刚开始是跳,顶,冒泡,现在是变成抽经一样抖动了,咋回事啊、。
<br/><br/>em09我家的宝宝也会抽筋一样的抖动,而且这几天还感觉宝宝动的多了,肚子还有点痛呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:39
我的扭来扭曲,肚子都变形了.B超女宝哦~em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:39

<br/>神马都u是浮云
点击查看全文