要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1168431085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:37

我觉得我现在去治疗都已经很晚了,后悔没有早早的就去做造影,早点发现问题并治疗。我害怕我的管子问题已经变大了。每次月经快结束的时候,也就是第五和第六天的时候,左边输卵管的地方都有点跳疼,偶尔就疼一下。我的心好痛啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:45

我明天就28岁的生日了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:49

em25 我们一起加油吧....我是上个月四号来的YJ这次要是没戏我就决定去喝中药了,,上次手术和我一个病房的病友好今年三十六了上个月都好孕了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:51

我也只有一侧的输卵管,不是因为宫外,是因为二年前一次药流,直接堵死右侧的

姐妹们,如果一侧管子确定是通畅没有问题的,怀孕不是难事,而我因为药流的关系,二年多的时候一直在调经,闭经了,有些严重,不知道要到何时才能看到效果.迷茫中.....em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:01

em25 不要放弃,我身边两个朋友都一个管子,后来都怀孕妈妈的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:10

原帖由 活着乐着 于 2008-12-2 01:49 发表 em25" /> 我们一起加油吧....我是上个月四号来的YJ这次要是没戏我就决定去喝中药了,,上次手术和我一个病房的病友好今年三十六了上个月都好孕了....

先祝你生日快乐哦!我们不算是大龄,还有姐妹比我们大,都在坚持治疗呢。不能放弃。心情好起来也许会好些的。说起来容易哦。我今天怎么都开朗不起来。

你是哪里的啊?有打听到好点的中医吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:11

em17 LZ和你一样,我也是月经第6天了,过两天就要去做照影了,也是3月份做的手术,不过我没有切输卵管。不知道管子是不是好,希望能好好的,尽快能生个宝宝,今年也是我的本命年~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:13

LZ加油!

只有一边输卵管一样可以怀孕的。

点击查看全文