要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1233451085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:37

小蚂蚁现在不忙了吗?

你宫外以后都做了些什么?吃了什么药,做过什么检查?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:38

俺做了,上次我月经紧张的推迟了好几天,我以为我闭经了呢~去做的检查,340元查一个,真贵~~大夫说一切正常~~em27 俺可小心了,有点不舒服就查。要不GWY后,流点血就去医院了,就住那了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:42

可能我的黄体是不好,排卵肯定是22号.因为我20号BC监测卵抛21*19*17.22号上午9点监测显示大卵泡消失.说明已经排了.看样子是黄体不太好,要大于11天黄体才是好的,这个月让医生帮我调理一下黄体!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:43

我从手术完,什么也没做,也没治疗。医生没让我做,就说2年之内要孩子,要的时候通通输卵管。别的什么也没做,没让我做,我不知道。做内分泌检查,是月经晚来了做的,大夫说我是自己吓的自己推迟了,我以为我怀孕了呢,我想没通输卵管就怀了,还是GW怎么办,吓死了,吓的就没来,打的黄体酮就来了,做了个检查,没事~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:45

我一会来,工作~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:45

等我哦~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:48

可是我宫外孕手术以后,医生却让我尽快怀孕,这到底是怎么回事呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:49

幸福小女人,调理黄体是不是要多吃黑豆和豆浆?医生给你开药了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:07

幸福小女人,你是上海人吗?

原帖由 幸福小女人 于 2008-12-2 02:20 发表 LZ不要灰心,我一个朋友也是宫外切除了左侧输卵管.现在已经当妈妈了.只要你另外一侧的管子好的,怀孕不难的,要有信心.我自己在红房子调理了快2年了.也没有放弃.我们要坚持,总有一天会成功的!!! ...

点击查看全文