要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕四十多天了,每天早晨都出鲜血有没有和我一样的姐妹啊

楼主: 我的小太阳
989718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 em40 em40 em40 怀孕四十多天了,今天是第四十六天可是从四十一天的时候早晨有点出血,并且颜色是鲜红的,有两次大号的时候还出了好几滴,去医院医生给开的药吃了也不管用,我都绝望了,医生让过两个星期去复查,说看看有没有心跳,没有的话就溜掉了。有没有和我一样的姐妹啊,你们的宝宝都健康吗,给我点力量吧!还有一点我不肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:16

亲爱的,记得要卧床休息,我也是这样的,躺了2个月了,我家隔壁的卧床6个月啊,坚持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:46

原帖由 我的小太阳 于 2008-12-1 08:24 发表 em40 em40 em40 em40 怀孕四十多天了,今天是第四十六天可是从四十一天的时候早晨有点出血,并且颜色是鲜红的,有两次大号的时候还出了好几滴,去医院医生给开的药吃了也不管用,我都绝望了,医生让过两个 ...

你是不是每天早上大号的时候会有出血呢?要是这样,你重点检查一下是否有宫颈息肉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:39

这个不好说

我出了半天血,吓得半死,跑去医院,打了针,卧床休息已经一周多了,班也没有上

现在都担心

我一个好朋友,当时也出血了,她拿到医生的建议休息的单子

高兴的说,终于可以回家看电视了不用上班了,所以拿着请假单请了2周假

天天在家里睡觉看电视,每天都出少少的血,出了差不多2周就停了

还夸张的是什么呢,40多天出血后,连b超都没有打,到3个多月才bc的

她还是个眼科的博士呢,当时已经是医生了

我出血时给她打电话,她居然说睡到就行了,没有事

还说你太紧张了,放轻松,是你的就是你的,不是就不是,这么紧张怎么能当好妈妈

我真是狂晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 22:25

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:40

一定要绝对的卧床.再怎么吃药,不卧床,也没有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:48

这样的情况不太好啊!!你最好去医院检查一下吧,我前三个月一直都有血,隔几天就有,但是似乎不是鲜红的,打了黄体酮一周,吃药了,效果也不是很好,医生说胎位低,都在子宫口了。你要保胎了,不过等到60天的时候看看胎芽,胎心吧。不要太担心了。如果不好的胎,身体会自然淘汰的。好的话,一定没事的,相信宝宝很坚强。我就是个很好的例子。我现在很好,呵呵。那段日子,我妈妈婆婆嫂嫂,还有我老公都要吓死了,现在我可好了,你也不要太担心,宝宝其实很坚强的,我能感觉到他再动了。祝福你哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:52

忘记说了,现在你要卧床休息,绝对的,不要弯腰拿东西,走路的话,要慢慢的。下蹲更是要加小心的,不能便秘的,多吃点水果吧,我吃苹果挺好的。我出的都是血块呢。挺吓人的,前天去检查,宝宝很好,所以你要加油哦!

点击查看全文
我的小太阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:39

我检查出来了,也是胎囊位置底,在宫颈口,不过有胎芽和胎心,医生让卧床休息,郁闷死了,还是担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:09

是不是妇科方面的,我上次因为宫颈息肉出血。。。

点击查看全文