要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕四十多天了,每天早晨都出鲜血有没有和我一样的姐妹啊

986518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 em40 em40 em40 怀孕四十多天了,今天是第四十六天可是从四十一天的时候早晨有点出血,并且颜色是鲜红的,有两次大号的时候还出了好几滴,去医院医生给开的药吃了也不管用,我都绝望了,医生让过两个星期去复查,说看看有没有心跳,没有的话就溜掉了。有没有和我一样的姐妹啊,你们的宝宝都健康吗,给我点力量吧!还有一点我不肚子疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:28

不好说,到时候去做了检查就知道了~

我还差1天就3个月的时候,大出血了一次~有惊无险

希望你的检查结果是好的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 16:32

能保胎就保,如果是优胜劣汰也不要强求

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:42

我是在30天左右出过少量的血,不是鲜血,吃了药就没事啦,而且那个医生开了好多给我,我只吃完一瓶就没事啦,后来都没吃了,你还是换个医院看一下吧,老是这样怎么能行呢?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:47

听医生的建议,你要看看你的HCG和孕酮怎么样啊,多注意卧床休息!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:48

最好在家卧床休息吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:52

吃了药也没好转的话建议LZ还是再问问医生或是换一家医院查查比较好吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 16:55

我49天的时候出过一次鲜血,吓得赶紧去医院BC了,还好有胎心,之后开了三盒孕酮就在家养着,现在上班了,没有鲜血了,偶尔有点咖啡色分泌物...据说也算正常,唉,反正也是提心吊胆的!楼主去医院BC一下吧,40多天差不多可以看到胎心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:59

去医院做B超看看,这个时候在宫内可以看到胎囊和胎芽了。我41天有点血丝,43天又有些粉红色的出血,后来去医院做了B超,显示胎芽发育正常有心跳,就放心多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:40

亲们:

我月经周期为42天,周期时间有点久!是否正常。末次例假是7月23日来临,月底干净,每次例假基本都是六七天,最后两天很少很少!9月份发现怀孕,9月15日B超检查没有胎心胎芽,9月18晚自然流产!各位亲们,我这是次流产是属于胎停嘛?按医生的话来说,做B超的时候应该有胎心胎芽了.....是这样的嘛?

点击查看全文