要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

请睾酮高,体温低,卵泡长不大的姐妹到此聚聚啊

楼主: 牛脾气
1133525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要宝宝三年了,一直没做具体的检查,今年终于熬不住了,上个月开始就开始努力的检查,首先是彩超检查,确定子宫发育都很好,囊肿也消失了,但同时发现泡泡很小,其次就继续监测卵泡,可惜啊,月经第18天左右都才1.0*0.9,月经第22天监测泡泡已经消失了。所以很沮丧,不知道是排了,还是消失了,应该是消失了,只不过是医生没忍心打击我,才说一句模棱俩可的话,哎。月经如期来了,于是去做了个激素检查,结果可想而知,睾酮高。伤心啊,怎么会这样啊。当时因为彩超的报告单没带去,(不是同个医生)所以医生不好断定什么原因,建议我过几天去做彩超。这几天的心情一直都很难受,于是忍不住去看了中医,这位中医看完我更闹心。我把激素检测报告给她看,她老人家竟然说女的还有雄激素,天啊,她是医生吗,说她老,其实她也只不过接近60。怎么连这个最基本的常识都不知道啊。接着给我号脉,她说我是凉气重,气血不痛。还说摸不到我生育那条脉。说给我开点通气血的药,因为是熟人介绍的,我想反正也没坏处就拿了三副中药回来。
点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:17

原帖由 jasmine2467 于 2008-12-1 08:38 发表 我也是睾酮高,不过我只测过一次,医生说只测一次不能说明什么,之后也没再去查,但我耳腮边上经常会长很多小颗粒,不象痘痘,用手摸能感觉到,有时就会一夜间它就消失。听人家说,这就是内分泌的问题,不知LZ有没有类似现象 ...

我脸上很少长豆豆的,呵呵,希望我们都早点恢复正常啊。

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:18

谢谢楼上所以的姐妹啊,一起努力啊。

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:19

姐妹们你们知道我吃这三种要行吗,不会把身体弄的更糟吧,呵呵,现在就是每天无事就爱瞎想啊。

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:20

三种药,打错了,太激动了呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:57

还是吃点中药吧,虽然慢些,但是效果应该比西药好一些,我自己认为,我没有那些病

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:16

我也是睾酮高,医生说疑似多囊,现在在吃达英,还在喝中药em49 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 07:36

哦,那我的医生怎么给我开的这种药啊,晕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 07:48

我跟楼主的情况真是一模一样啊!上周刚拿到的激素报告,睾酮高!没有高温!但我还在犹豫是看中医还是西医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:07

原帖由 jasmine2467 于 2008-12-1 08:38 发表 我也是睾酮高,不过我只测过一次,医生说只测一次不能说明什么,之后也没再去查,但我耳腮边上经常会长很多小颗粒,不象痘痘,用手摸能感觉到,有时就会一夜间它就消失。听人家说,这就是内分泌的问题,不知LZ有没有类似现象 ...

偶有,

偶有,感觉会生在耳垂上,很痒,一夜又没了,是不是啊?这就是内分泌失调啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文