要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

都说孕妇怕热,我却在家里越坐越冷

楼主: cherrywong
614117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有情况和我一样吗?每天除了做孕妇瑜伽和散步的时间,其他都在家里坐着上网或看电视,不怎么动,而且越坐越冷,感觉自己已经穿很多了。偶在长江流域,冬季没有暖气的,开空调又觉得空气太干燥、也不利于室内空气流通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:44

我孕前就是怕冷的体质,现在就更怕冷了~!穿的比别人多多了,也没有觉得热~!要说运动我的到是运动的还算可以呀~!但是还是冷的时候多~!em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:06

往年冬天这时候,老公的手总是热乎乎的,我的手总是冷冰冰的,但今年却反过来了,变得我热乎乎,他冷冰冰。其实老公的手没有变化,是我的体温升高了。原来冬天是他给我取暖,今年变成我给他取暖了em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
cherrywong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:19

看来,孕后不见得就是怕热哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:21

没怀孕以前我就怕热,现在就更不用说了!我妈妈连羊毛裤都穿上了,可我连棉毛裤都没有穿,我全身上下总共穿了5件衣服... ...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:30

我很怕冷啊

在家阴冷的坐在床上不想下来

每天上班办公室也是阴冷

怎么过呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:25

我也冷啊~~~才刚刚测到好孕~~感觉越来越怕冷了~~今天有16度的~~但是晚上和早上我还是要用热水袋~~~不用的话就冷得发抖~~我都穿好多了~~明天打算去买羽绒服了~~呵呵~~以前都不穿的~~~em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:46

我觉得自已比孕前热,我在宁波em01 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:48

我在四川 也挺怕冷的!

点击查看全文