要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

都说孕妇怕热,我却在家里越坐越冷

612417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有情况和我一样吗?每天除了做孕妇瑜伽和散步的时间,其他都在家里坐着上网或看电视,不怎么动,而且越坐越冷,感觉自己已经穿很多了。偶在长江流域,冬季没有暖气的,开空调又觉得空气太干燥、也不利于室内空气流通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:09

em28 我也是,怀孕以后比孕前怕冷很多~以前这种天气穿3件衣服足够了~现在要穿4件。。我姐姐说她怀孕的时候很怕热的~~

点击查看全文
cherrywong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:14

呵呵,下午太阳照不进屋里之后就开空调了,毛裤、大棉鞋早穿上身了。只是纳闷,自己怎么没有“胎火”?不仅不怕热?还怕冷?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:27

我在苏州,气温也不算低了,不过我也怕冷,这个天就穿的像个球一样的了,再冷估计就窝在家里不出门了em24 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:28

原帖由 茉莉菲菲 于 2008-12-1 07:23 发表 对啊,你还真是怕冷,穿了那么多.我在杭州,离你应该不远吧.我觉得还挺暖和的呢~

看了你的回复,还真觉得自己怕冷的不正常了,孕前都没有这样的。我自己猜测和过敏性鼻炎有点关系,以前鼻炎不严重的,怀孕后尤其往冬走,来个寒潮就怕冷的不得了,鼻炎也比孕前严重很多。em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:30

我也怕冷,每天都是里三层外三层的,本来现在就胖,穿得又多,出门象个球一样。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:31

原帖由 苏笨笨 于 2008-12-1 07:27 发表 我在苏州,气温也不算低了,不过我也怕冷,这个天就穿的像个球一样的了,再冷估计就窝在家里不出门了em24 

老妈每天叫我多动,可是每天家里都有人做饭,其他的家务活活动量大不到足以让人暖和起来。唉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:32

原帖由 hybb2008 于 2008-12-1 07:30 发表 我也怕冷,每天都是里三层外三层的,本来现在就胖,穿得又多,出门象个球一样。em27" /> 

看来还是有同病相怜的姐妹哦。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:02

看个人的体质吧.我的同事怀孕时很怕冷,我倒是怕热的那种,去年的年底这么冷,我半夜还是起床看书,因为怀孕后肚子饿和尿频的习惯,那时也不觉得冷.em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:28

怀孕早期很怕冷,到了中晚期喝口水都会出汗,但不吃东西坐着不动时又很怕冷,总之很烦人啦!em27 

点击查看全文