要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给所有想要做妈妈的姐妹 没有什么是办不到的 要相信自己

楼主: shfldx
671322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在我的肚子里已经差不多28周大了,还有80多天我们就要见面了,每当我想起那时知道宝宝终于肯住下来的时候,还是忍不住激动的要掉眼泪。没有怀上宝宝的时候总觉得自己是不幸的 一次一次的检查 我几乎什么检查都做了 中药西药 只要是有用的我都吃了 到现在我都没有忘记每次做通水的时候我都会疼的浑身颤抖 流眼泪 可是我都对自己说为了宝宝一切都值得 那时我的生活里几乎没有了乐趣  周围的好姐妹们都有了好消息 只有我。。。。想着为什么对我那么不公平(所有正在努力的姐妹一定也会那么想) 现在回想起来 那时所付出的一切努力都是值得的 尽管这个宝宝来的 不像别人那么轻松 但是上天终究还是公平的 还有最重要的是 在我最伤心的时候有那么多的好姐妹给我最真诚的鼓励 我们互相安慰 从心里上得到很大的安慰 所以今天 我要告诉所有姐妹们 只要你们有信心 不放弃 一定要保持好的心态 这个真的很重要 我想把我的好孕气带给你们!希望你们早日做妈妈!!

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:59

原帖由 坏着的橘子 于 2008-12-1 14:42 发表 做了排卵监测,发育的很好,医生说内膜有点薄0.7mm,吃了三天的补佳乐,内膜0.74mm,但是,医生说内膜还是不够厚,顿感失望。没问医生要什么治疗就出来透气了。占一楼希望沾点LZ的好孕气。 ...

三天的补佳乐显然是不够的 我也是内膜薄 我是从月经干净后的第二天就开始吃补佳乐了 吃了10天 内膜才可以的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:05

谢谢楼主的分享,相信每个人都可以好孕的!当然,包括我!!!哇哈哈哈哈……em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:46

恭喜楼主了。

点击查看全文