要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

11月17日排卵的姐妹有早早孕测到强阳的了么?

楼主: 红豆派
594830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17日排卵的姐妹有早早孕测到强阳的了么?就是那种上下一边深的,我今天排卵后第17天,还是下面一道稍浅一些。不知道正常么?em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:49

红豆派,我是17号晚上或者18号早上PL的,记得吧,我开过帖子的。呵呵

我用大卫ZZY,2号早上测出水印,3号早上粉印。我觉得有加深就行,一般是不是要7天左右才能从弱弱阳到强阳嘛。

不要太担心!

点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:04

楼上的姐妹恭喜你,我去过你的楼里,(*^__^*) 嘻嘻……。

我今天已经测到接近阳了,就是下面接近上面了,距离我发现水印是6天。一排试纸能看出来是越来越深,哈哈哈,真开心,希望你一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:07

我11月17日排卵,今天早上两道线差不多一样深了,不过还是没有到强阳呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:50
原帖由 星辰变媳妇 于 2008-12-4 05:07 发表 我11月17日排卵,今天早上两道线差不多一样深了,不过还是没有到强阳呢
恭喜啊!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:30

恭喜各位,接个好孕棒,希望下一个就是我。em25 

点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:19

我也是17日排卵,这几天一直没有用晨尿测,反正昨天晚上是下面就浅那么一点了,期待啊em25 em25 em25 

点击查看全文
红豆派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:50

真好!你们都如愿了,我好象又该重新开始了!刚上厕所居然有点粉色。555~过了这么多天终于还是没有啊!失望S我了!em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:57

红豆派,我跟你一样啊,今天测已经是检测线比对照线深一点了哦,放一会再看更明显。

点击查看全文