要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

朗宝宝的三维照

楼主: BIUBIU妈
382514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    26周3天打的三维。终于看见我的朗宝宝了。我和老公都好喜欢啊!胖乎乎的,他爸爸后来决定叫他小肉肉了,哈哈。B超现在有1120克了。而且朗朗表现超好,开始拿手挡住了半边脸,我说:“朗朗乖啊,给妈妈看看。”不到一分钟,小手手就放下来了。外婆和他爸爸都高兴坏了!真是个乖娃娃!我前后的孕妈妈都打了3次以上,每次都看不到脸,医生只有叫她们走动20分钟再打。。。呵呵。。。我打完一个医生就和另外一个医生说都象刚才那个宝宝一样乖我们就省力多了。爱死你了!我的朗朗!

点击查看全文

BIUBIU妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:34

原帖由 maoamo9329 于 2008-12-1 05:42 发表 真不错,楼主是在哪照的啊?

呵呵。。。。我是在成都妇幼保健院照的。建卡的时候就叫预约了。在这里生宝宝的人太多了,没有建卡的都排不到照3维。。。。呵呵。。。。

点击查看全文
BIUBIU妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:38

原帖由 maggie_w 于 2008-12-1 09:01 发表 我怎么看不懂呀??哪儿是哪儿啊???

哈哈。。。我总结了一下,刚怀宝宝的和没有宝宝、没有结婚的人都没有看出来。有了宝宝的人都是一眼看出来的。我以前看朋友的宝宝也是什么都看不出来,感觉就是一团肉肉。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:47

是个小胖子啊.....看见了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:23

3维排畸我只想知道宝宝长的好,这个照片不清楚,也不好看啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:20

我今天26周多2天也去拍了,宝宝也是胖嘟嘟的噢

点击查看全文