要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

朗宝宝的三维照

380514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    26周3天打的三维。终于看见我的朗宝宝了。我和老公都好喜欢啊!胖乎乎的,他爸爸后来决定叫他小肉肉了,哈哈。B超现在有1120克了。而且朗朗表现超好,开始拿手挡住了半边脸,我说:“朗朗乖啊,给妈妈看看。”不到一分钟,小手手就放下来了。外婆和他爸爸都高兴坏了!真是个乖娃娃!我前后的孕妈妈都打了3次以上,每次都看不到脸,医生只有叫她们走动20分钟再打。。。呵呵。。。我打完一个医生就和另外一个医生说都象刚才那个宝宝一样乖我们就省力多了。爱死你了!我的朗朗!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:12

26周就这么胖了啊,好羡慕啊,不知道我家宝宝现在有没有开始长肉呢,我们是24周加5天啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:17

真是可爱的BB仔。我的25周了,下星期我也去做三维。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:25

好胖的小脸蛋啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:23

我预约的是24周去做三维

可是听说拖拖   越往后孩子越胖越漂亮呢

呵呵

有点迫不及待了

是不是等等呢

em39 em45 em79 em87 em90 em80 em88 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:42

真不错,楼主是在哪照的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:56

我明天也去照了 希望可以顺利看到我的宝宝哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:01

我怎么看不懂呀??哪儿是哪儿啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:03

原帖由 maggie_w 于 2008-12-1 09:01 发表 我怎么看不懂呀??哪儿是哪儿啊???

这么明显一个宝宝你看不出来??????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:09

呵呵,好可愛的胖BB,我12月23號約的四維,好期待。

希望 我的BB也這麼可愛em25 

点击查看全文