要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你家宝贝睡不睡枕头?

495118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我们老家,小孩子都要睡脑型,平平的躺着睡。可是我家宝贝吐奶厉害,另外我也没看哪个书里写一定要睡头型,所以一直是左歪歪,右歪歪,几乎不会平着睡。现在她三个月了,有一个超级大的后脑勺em27 ,我就买了小枕头给她睡,可是她睡觉不老实,总是脑袋掉到枕头下面。枕头成了摆设。

我家亲戚一来就说,得睡头型,要不以后多难看什么什么的。

不知道各位姐妹们有没有给孩子睡头型,你家的孩子睡不睡枕头?有多少姐妹是像我这样自由放养的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:08

小时候不会翻身的时候还睡,帮助长好头型,现在满床乱滚,枕头只是虚设。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:11

枕头啊。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:59

月子里就睡枕头了,不然头很难看的,长长的,现在很圆了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:37

我们这里都让小宝宝睡米枕头....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:25

北方人讲究睡头型,南方人不讲究!外国人也不讲究!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:00

之前不睡,现在天气冷了穿衣服多了,不睡枕头宝宝难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:19

月子里就要睡枕头..不过建议是纯棉毛巾垫一本书睡..这样脑型会很好看..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:21

还没睡枕头呢,什么时候要开始睡? 有建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:23

原帖由 murielmu 于 2008-12-1 21:25 发表 北方人讲究睡头型,南方人不讲究!外国人也不讲究!

我们这<南方>很讲究睡头型的,不过月子里没定好,出月后怎么睡都改不了.

大点的宝宝睡觉都不老实根本就不睡枕头.

点击查看全文