要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月19号排卵,体温36.8,ZZY测盒白板,这个月还有希望吗?

楼主: wendy123456
577115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外后第一次SY,紧张是肯定的。

10月27日的月经,周期35天,11月18PLSZ强阳,19号转弱(所以我自己认为是19号排),到现在也过了11、12天了,到药店买了个据说怀孕3天就能测出的ZZY测盒,早上一测,白白的白板呀!!

以前一直没测体温,因为懒。 以前PLSZ强阳后13天,我肯定会来月经的,但是到今天我也没有要来月经的感觉,真实郁闷啊

所以今早起床前测了一下体温36.8,JMM,这个月我还有希望吗?

点击查看全文
wendy123456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:00

原帖由 见习爱神 于 2008-12-1 00:36 发表 我也是后天要来月经。。。19排的卵,体温一直高,但ZZY还是白板,好失望呀!5555

见习爱神:我们一起加油!下个周期继续努力!我今早起床前又测了一下体温,变成了36.9了,现在更是完全搞不懂了!(姐妹们说要体温降才会来月经的啊)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:45

我也是19号pl,跟lz一样pl后13天,后天该yj了,今天体温比昨天有点下降,可能这个月没戏了,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:01

只要温度一直不下就有可能,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:04

em25 再等等吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:45

体温还是36.8,一点没有要来红军的意思,ZZY还是白板,郁闷....em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:33

月经过期七天终于杀到!安心准备下一轮,祝姐妹们好孕!

点击查看全文