要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

上帝请赐给我一个健康的宝宝!

楼主: 2009牛妈妈
19396120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2009年8月3日的,11月27日(刚30天的时候)去妇幼抽血HCG354.8,医生说正常,给我开了VE和叶酸,还有20天的绒促,姐妹们,你们怎么保胎的?比如饮食上,好像不能吃黑木耳和山楂,桂圆,做家务不能点脚跟,不能提重物,你们还知道什么,快进来说说啊

点击查看全文
九级宝宝 |

我也来报到,自己算算预产期是8月15日左右,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 |

我来报个道,周六去医院检查,结果说我家宝宝已经在肚子里42天了,自己算了下预产期是明年8月8号。前几天还有点肚子疼,医生说可能太累了,这三个月我要好好注意身体了。希望宝宝在妈妈肚子里健康成长!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 千影子 于 2008-12-15 03:43 发表   是的,有过流产经历的还是要小心关注一下这个值的。可以提前预知一些情况,这次我的医生说我的E2还不错,500就已经见心搏了。

我周六测的E2已经600多了,才39天,是不是已经有心搏了呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

我也拉肚子了,昨天晚上吃饺子吃多了,现在还在反胃,哎

点击查看全文
一级宝宝 |

我是8月11日的预产期。

这两天开始反胃了,见到油腻的东西就想吐,而且一整天胃都在翻腾,怪难受的,肚子也一直的轻微的疼痛。,29天的时候验了血,有500多HCG。

有姐妹和我相同和状况吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 summerj 于 2008-12-15 14:05 发表   我周六测的E2已经600多了,才39天,是不是已经有心搏了呢?

应该差不多吧。我做的是阴道BC,所以看得比较清楚。

点击查看全文
九级宝宝 |

我的预产期也是明年8月3日,不过按照这个日期来做签名档,怀孕天数又不对,所以为了天数对,我就改了预产期,呵呵

今天是第54天了,从42天的时候开始一直都有褐色分泌物。

点击查看全文
六级宝宝 |

报下道,未次月经11.05,算下是8月的预产期...一起努力,交流...

目前在家休息,孕34天腰酸,开始在家保胎..吃福施福,杜仲颗粒,,昨天去医院加了钙锌口服液,,

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 千影子 于 2008-12-16 01:58 发表   应该差不多吧。我做的是阴道BC,所以看得比较清楚。

45天应该可以腹超了吧。我不敢作阴超哎,医生还说如果这个孩子想要,最好不要作阴超,不知道为什么呢

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小小秀皮 于 2008-12-15 06:33 发表 我是8月11日的预产期。这两天开始反胃了,见到油腻的东西就想吐,而且一整天胃都在翻腾,怪难受的,肚子也一直的轻微的疼痛。,29天的时候验了血,有500多HCG。有姐妹和我相同和状况吗? ...

跟你差不多,反胃了两天了,很难受,荤的东西不太想吃,但真吃的话还是能吃下去的,呵呵。我好像一吃东西就不难受了,不吃东西就很难受

点击查看全文