要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

上帝请赐给我一个健康的宝宝!

楼主: 2009牛妈妈
19377120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2009年8月3日的,11月27日(刚30天的时候)去妇幼抽血HCG354.8,医生说正常,给我开了VE和叶酸,还有20天的绒促,姐妹们,你们怎么保胎的?比如饮食上,好像不能吃黑木耳和山楂,桂圆,做家务不能点脚跟,不能提重物,你们还知道什么,快进来说说啊

点击查看全文
五级宝宝 |

我10月23日末次月经,没打算怀上确意外怀上了。

我在网上测的预产期是8月5日,今天去医院想检查一下有没有什么意外情况,医生说现在还太早没必要做别的,如果有什么情况早问题了,就给化验了一下,也是试纸测,啥也没给查,说以后要有啥情况及时去医院就行了。后来医生说我的预产期是7月30日,不知道那个更准。

点击查看全文
一级宝宝 |

报到

我是8月15日的预产期,是我自己按照月份-3,日子加7算出来的,目前只是到医院确诊怀孕,还未建档。

初出茅庐,望各位姐妹多指教,多沟通哈em12 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也报个到,8月8号的预产期

现在什么反应都没有

而且BHCG 和 孕酮都比较低, 唉

点击查看全文
八级宝宝 |

我也来报到,今天39天了,还去做了B超,显示孕囊15x9mm,11月4日末次月经,自己在网上算预产期是8月11日。还没知道怀孕的时候觉得像准备来YJ一样,腰酸,腹胀。刚怀孕就感冒了,现在又有点拉肚子的症状。看到什么都想吃,特别是酸辣的东西。这两天有点头晕、恶心的感觉。

点击查看全文
三级宝宝 |

来报道啦

我的预产期是2009.08.20

报个到先。建议楼主建个群聊,那样方便联络探讨!

点击查看全文
四级宝宝 |

我来报道 09年8月的  我们没有个群吗???

点击查看全文
十四级宝宝 |

偶也来报道~~

预产期8/8.

今天孕43天, 怎么看大家好象和我差不多时间的JM都没什么太大的反应? 我从前几天开始, 就不想吃饭, 不想吃荤, 只能喝粥和榨菜, 而且这几天好整天恶心反胃, 就差没吐了, 好难受啊....

点击查看全文
七级宝宝 |

em14 upup

点击查看全文
二级宝宝 |

俺YCQ是8月1号,末次月经第一天算起,第26天发现怀孕,因为以前胎停过,第30天起住院保胎,隔天打HCG2000单位,每天打黄体酮40MG,47天B超,胎心胎芽可见,现在50天啦!挺过第七周第八周,我的宝宝就真正属于我了。

姐妹们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

咱俩是一天的,,,我现在是什么都不想吃,,,,特别是油的东西,吃几口就恶心食欲下降,,还便秘....腰酸,腹胀.B超没去查,下星期去好好看看

原帖由 木雨轩 于 2008-12-13 15:38 发表 我也来报到,今天39天了,还去做了B超,显示孕囊15x9mm,11月4日末次月经,自己在网上算预产期是8月11日。还没知道怀孕的时候觉得像准备来YJ一样,腰酸,腹胀。刚怀孕就感冒了,现在又有点拉肚子的症状。看到什么都想吃,特别是酸辣的 ...

点击查看全文