要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

七月临盆的JM月子怎么做?

631216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在七月中旬,可今年又是闰七月,天气不晓得会有多热,这些天都在想着下个月做月子不晓得会有多难受,有人说可用空调可更多的人说不行,不能洗澡只能抹一下......,JM们有什么好主意能更好地度过月子!?

[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:39

我也是啊,痛苦啊!不过我想我肯定会用空调的。而且据科学理论,顺产三天后就可以洗澡了,剖腹产一周后就可以洗澡了,呵呵,不管了,豁出去了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:46
我和你一样啊,而且我又怕热,到时候真不知道又要喝那么汤,又不能睡席子,怎么过哦[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 17:23
我也是啊,不过我和老公商量过了一定得开空调,至于不让洗澡我觉得没什么道理,包括小宝宝出生后也要每天洗澡啊,要不长了痱子咋办,想想真是好难熬的一个月啊![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:57
做月子不能睡席子嘛?那岂不是要热出问题来了?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 22:20
我去年8月生的 非常热的 天天开空调的否则 受不了的 就是别对着风口 还有天天擦身就是没有洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 22:42

我也是7月中旬呢。我打算:1、开空调,但不开太低,而且穿长衣长裤袜子。2、每天洗澡也洗头,洗澡的时候可以放点药材,洗完头立刻吹干。3、水果照吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 02:54

开空调没事的,宝宝也放在空调房。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 08:18
我们这里的夏天,没有空调怎么过日子啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 08:23
我是八月的YCQ,我也要开空调,洗澡,不洗怎么行,自己都受不了,宝宝更不喜欢了,为什么不能睡席子?????
点击查看全文