要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期,有什么办法能减少做春梦?

楼主: shangandwang
2641219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕38天,这几天老是做春梦,而且还宫缩了,醒来后肚子痛痛的,难受。现在又不能AA,怎么样才能减少些性欲呢?有经验的姐妹指教下吧。真是够难受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:01

这个帖子沉了啊。

我也有过这样的经历。

我的第一胎,也是在30天到40多天的时候有过好几次晚上做梦引起的宫缩,真的很疼,出一身汗,后来也没保住,流产了。

现在已经在备孕了,过几天就知道结果了,可是无端的昨晚又做梦宫缩了一次,好怕啊。

有姐妹在孕早期频繁宫缩,宝宝安然无恙的吗?或者有姐妹知道为什么会老做梦宫缩吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:23

欧,我怎么一次都没做过这样的梦啊,不光怀孕这会没做过,以前也没做过这样的梦,我做梦都是梦到些打仗啊,被人追啊之类的东西。。。。。。。好奇!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:28

前期是的有, 现在没有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:41
在我刚刚怀孕1个多月的时候,有个早晨做了个很激动很发急的梦,感觉下面跳的好快,我就被肚子痛醒了,痛的浑身冒冷汗,马上就去检查了,结果是好的,几天又做了这种梦,肚子又痛死了,当天就出了一点点血,随后几天肚子都会隐隐约约的疼着,去检查说先保胎,保胎期间又做很激动的梦,又 出血了,在去查已经没有心跳了,我在网上查了下,有很多和我情况一样的孕妇做梦肚子疼,胎停或流产的,我很愁,很害怕,甚至害怕在怀孕,怕下次怀孕在出现这样怎么办呢,白天其实都挺好的,也没胡思乱想什么呀,请哪位知道这种情况该怎么办或者自身也有过这种情况朋友帮帮我好吗,以前也问过一个医生的,那医生说做梦没有办法控制的,现在天天愁死了,怎么办?想再去跑跑医院看看又不知怎么去看什么医生,现在很想在怀孕,可是怕在有这样的情况,在害无辜的孩子,请以前有过这样情况的姐妹帮帮我,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:52

如果侧睡做春梦就比较少,一般仰睡会比较多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:56

我也做这种梦,好几次了,唉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:57

孕酮可以减少子宫的兴奋性,问问医生能不能补充一点吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:38

我第一次怀孕HCG翻倍不好,孕酮只有16,就是老做春梦的,那时什么也不懂,只认为孕早期正常生理反应。这一次一次春梦都米做过,好像只做过一次稍微黄点的,也没发生宫缩的现象。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:06

我50多天的时候也做过肚子痛醒,第二天就有咖啡色分泌物了我马上打的黄体酮在家卧床三天好了,我上网查了是由于孕酮低才会做春梦的建议去查血补孕酮!

点击查看全文