要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加国安省--希望09年能够顺利升级当妈妈。MXX改名为毛牛小新了。

楼主: MXX
1732290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔来到这里,看到这里的姐妹都那么热心,决定把自己的情况也写出来分享。希望没位想要宝宝的姐妹都能如愿。

10月份做的检查,一切都正常,就是一直未孕。

Uterus ; 8.7cm x 4.7cm x 6.9

endometrial thickness 4.8 mm

ovaries  right; 4.8cm x 2.1cm x 4.4 cm

left ; 3.8cm x1.8cm x 3.6cm

antral follicle count, right 10, left 10

18 mm folicle seen in right ov, 12.3 and 11.5mm follicles seen in left ov

不知道有姐妹可以帮我看看一下这些数据马?

4.8MM 内膜可以吗?

18mm, 12.3mm and 11.5mm 的卵泡大还是小了?

先谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 cyberfeng 于 2008-12-2 22:41 发表 你做的是genital检查吗?我的医生提到这个,但是不给我做。你多久不孕了?如果只是1年半载很正常,不用急。不过要是超过1年就要考虑了。

我是MXX 刚给自己改了个名字啊,

我做了的,都正常,连炎症都没有的, 说不上备孕多久,自8年前做过人流,至今没有避孕,也没有怀孕的,我算是典型的不孕了。

你都开始孕3宝了,好羡慕啊。。祝好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 |

请问楼主名字怎么改?谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 |

VIVIAN

我注册了一个新的ID,名字好像改不了,还是我没有找对地方啊?

你的名字很好的,为什么要改呢? 我的MXX是名字缩写但是又太拗口了,所以就改了哈哈。 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2008-12-2 23:40 发表 VIVIAN我注册了一个新的ID,名字好像改不了,还是我没有找对地方啊?你的名字很好的,为什么要改呢? 我的MXX是名字缩写但是又太拗口了,所以就改了哈哈。 em71  ...

哦,好的,我知道了,谢谢你!em28

点击查看全文
十三级宝宝 |

同在加拿大,一起努力吧.

点击查看全文
三级宝宝 |

请问楼住是找家庭医生做的检查吗,是什么检查呢,我也想做,谢谢啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 jenny317 于 2008-12-3 00:21 发表 请问楼住是找家庭医生做的检查吗,是什么检查呢,我也想做,谢谢啊

是啊,家庭医生只给我开了验血验尿的单子.

你的检查好详细啊.

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 jenny317 于 2008-12-3 00:21 发表 请问楼住是找家庭医生做的检查吗,是什么检查呢,我也想做,谢谢啊

不是家庭医生做的检查,我的是不孕专家,是家庭医生推荐过去的。

你要求家庭医生的REFER才可以见到专家的,如果是多年不孕,家庭医生自己都会给你推荐的,去到专家那里根据你的个人情况,会从基本检查开始。

希望可以帮到你 。

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢楼主啊

点击查看全文
七级宝宝 |

看到这么姐妹的情况和我相似,坚持就是胜利, 好孕一定会来的。

点击查看全文