要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

加国安省--希望09年能够顺利升级当妈妈。MXX改名为毛牛小新了。

MXX
1731290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔来到这里,看到这里的姐妹都那么热心,决定把自己的情况也写出来分享。希望没位想要宝宝的姐妹都能如愿。

10月份做的检查,一切都正常,就是一直未孕。

Uterus ; 8.7cm x 4.7cm x 6.9

endometrial thickness 4.8 mm

ovaries  right; 4.8cm x 2.1cm x 4.4 cm

left ; 3.8cm x1.8cm x 3.6cm

antral follicle count, right 10, left 10

18 mm folicle seen in right ov, 12.3 and 11.5mm follicles seen in left ov

不知道有姐妹可以帮我看看一下这些数据马?

4.8MM 内膜可以吗?

18mm, 12.3mm and 11.5mm 的卵泡大还是小了?

先谢谢了

点击查看全文
MXX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 07:31

在王林教授那里咨询了我的数据,她说什么都偏大,这是我第一听说,不知道会不会有什么影响,我的主治医生说什么都是符合正常的,卵泡是在第13天检测的,也许第14天长大了, 也许国内的医生和这里的医生不同把,好希望可以回去看看医生。

也许自己太乐观了,虽然年龄也过了30岁,但是总觉得那有女人不可以生孩子的呢?但是现实又是残酷的,为什么我还没有怀孕呢? 

点击查看全文
MXX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:30

老公知道我来这里玩,说干吗把自己搞得那么紧张的,这样会影响心情的,而且如果把造人当作是任务的话,就失去了乐趣了,会有的。 这句话我都听了好多年了,还是么有呢5555,为了不放过机会, 9月吧老公拉去彻底的检查一下,结果还好,他一切正常,这回就可以放心了,问题在我这里总比在他那里好一些。

em30 其实这几年,没有孩子也过得很好,连续3年都是和老公一起休假的,去了很多地方,生活很美好,但是回身发现身边可以和我们一起玩得朋友越来越少,因为我们这个年龄都升级作父母了,有了孩子,那会向我们这样自由,去那里拔腿就走了呢? 04年去古巴就约的8个朋友,加上我们刚好是5对夫妻, 07年去迈阿密只由3对夫妻,其中一对还带着9个月的儿子, 今年就只有我和老公去了巴哈马斯, 好朋友,玩伴,牌友,的时间都被孩子占去了,夏天的排球有了不少新人, 而且都是年轻我们10岁左右。 可怜的老公一定很喜欢孩子,虽然他嘴上说有也可以,没有我们说不定会更好呢。 em78 

点击查看全文
MXX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:36

谢谢你;

这3点我们都严格要求自己了,老公烟酒不沾, 喜欢运动

叶酸,我也一直吃,维生素E也没有断。

你的宝宝3个月了,真好,不过肚子应该还没有出来吧,在过2个月哈哈,感觉特别好吧,真你高兴。 

点击查看全文
MXX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 02:43

给我留言的MM怎么删掉了呢?

em40 

初来这里,也没有什么朋友,每天会翻看一些帖子,个人都有辛酸史,也看到菩萨保佑之类的,唉,不是我对菩萨不敬,如果身体有问题的话,还是先把身体调理好,身体不好,光求菩萨是没有用的。。。。

下个月开始用中药调理身体了,西药我总觉得副作用太太了, 3次吃客米都没有成功,但是BC显示卵泡良好, 3个都长到23MM了但是BB还是没有来。。。。 努力,放松心情,BB自然就会来了。加油 em41 

点击查看全文
MXX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 02:58

把病历传回家里,姐姐的同事找了中医给我开了2副中药,一个是让卵泡张德,一个是让卵泡排的,说是3个月一个周期,里面的成分我自己看了看都是一些滋养的,应该不会有什么副作用,老公昨天给买了一个专门堡药的砂锅,革命开始了,只能胜利。要是失败了咋办,我昨天问老公,老公说:还没试就想着失败, 太没意思了, 如真,假设真的失败了,你以后要和我一起铲雪,除草,以前的待遇我要重新考虑了。。。。。

唉, 看来真的是母与子贵啊, 生不来BB就从公主降到丫鬟了, 还是我本来是小姐身子,丫鬟命呢? 

晚上一直问老公,真的以后不疼我了,老公就要被我搞得崩溃了, 早上依然亲亲,上班去了, 我刚到单位,老公说你搞得我昨晚没有睡好,今天晚上给我做个黑椒牛柳当补偿了,哈, 看来老公的愿望很容易实现的,要求也不高啊,晚上就给他做黑椒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 06:01

让我来做小楼的第一位客人吧。。。加油!

点击查看全文
MXX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 06:21

谢谢来做客, 你也在试孕吗?

希望好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 06:35

是的,我在英国备孕三宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 06:41

你做的是genital检查吗?我的医生提到这个,但是不给我做。你多久不孕了?如果只是1年半载很正常,不用急。不过要是超过1年就要考虑了。

点击查看全文