要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

重度宫颈糜烂是由支原体衣原体感染引起的吗?吃药可以治好吗?

楼主: 欢欢的菲菲
3779217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没有宝宝,去医院检查我有重度宫颈糜烂,附件炎,医生开得修正消糜栓还有洗液之类的,没有说要我做物理治疗,用完一疗程以后复查,医生说好多了,糜烂面浅了,又开了一疗程的药,说等下个月再疏通下输卵管就可以要孩子了,之前好犹豫因为我之前没有怀过孕没有流过产的,所以不想通夜,可是医生说又必要通,昨天鼓起勇气去了,结果是通畅的,安心了好多,可是紧接着接待我的是另一个医生,不是之前的那个医生了,不知道为什么她不给我看了改为现在这个,很主动的接我的化验单什么的,之前那个医生就跑里面那屋没有出来,开着门里面也没有病人的,现在这个医生就要我检查血液,我去查了结果是衣原体支原体感染,就是那种不到10分钟就出结果的,现在这个医生要我先治这个开得药还有点滴,而且还要我做物理治疗来治疗宫颈糜烂,我说不想先物理治疗,她说那让我去上药。很郁闷为什么不之前就让我上药呢?之前老公在那里做过精子检查精子活力力偏低,开得中药已经吃20副了,这次去复查结果比上次还差好多,这一个月没有喝酒没有吃辣,不该会变坏才对啊,就是给老公做精子检查的给我做的血液检查,所以我有点不太相信他了。对了,后来才知道现在我这个医生是以前那个医生的女儿。

我和老公没有再在医院里拿药了,我跑网上查治疗支原体感染衣原体感染可以用阿奇霉素,我自己买的药,昨天开始吃的,想着,过两天再去买点消糜栓之类的再用一个月吧!等以后生了宝宝再彻底治疗宫颈糜烂。不知道这样可不可以啊!从明天开始锻炼身体,然后再多吃蔬菜水果的,应该就没有问题了吧,不想再去医院了,感觉有点坑人了~~~

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:09

楼上的姐妹现在情况怎么样了啊?

我这个月本想要宝宝的,昨天好像是排卵日的,也AA了

可是今天晚上发现下面有咖啡色的血水

真要崩溃了

似乎应该不是排卵期出血的吧

左下腹还有点疼

唉~愁死了

这个月肯定又无望了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:49

一定要找认识的医生,不然会被坑的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:01

我是重度糜烂患者,06年查出,之前三年未孕,医生要我做手术,我问是否影响生育,她说不治才影响生育呢,精子连过都过不去,听医生说我的情况很严重,必须要治疗,癌症筛查后,没想到只是炎症,为了先保命,没想太多,06年做了微波手术,效果不理想,07年又做了LEEP刀,容许同房的第2个月,08年1月我怀孕了,由于出差,2月做了人流,7月又开始备孕,11月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-15 15:42

愿姐妹们早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:44

LZ亲爱的,我去年年底也查出衣原体感染,不知道你是怎么治好了呢?急着想怀宝宝了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:50

上次来的时候还没有怀孕,这次来我已经怀上了,我是宫糜3度,在医院上药轻了,分泌物少了试孕第二个月就中了,所以大家一定要有信心!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:12

LZ自己买阿奇霉素吃未免太冒险了,支原体衣原体是要做药敏测试的,如果你对阿奇霉素不敏感的话吃了等于白吃,又耗钱又耗精力,劝你去正规医院检查,做细菌培养及药敏测试再用药不迟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:51
欢欢的菲菲 发表于 2008-11-29 22:19
<br/>自己顶一下吧~有没有我这种情况已经顺利生了宝宝的姐妹啊~~~????
<br/><br/>你好,我也有宫颈炎,我看你08年检查出宫颈炎,09年就生了宝宝的,是没有治疗自己就怀孕了吗?希望给我点信心。
点击查看全文