要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

开心变伤心——我可能宫外孕!JM们,告诉我怎么办?

楼主: 欧欧
1198232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经29了,和老公约定要个孩子了。上次月经7月27日,经过前几个月的未准,我有些着急了,刚好看见播种网,看见姐妹们介绍的各种方法,于是也购买了PL试纸和ZZY试纸。

我坚持用PL试纸测试,终于在8月10日晚上测到强阳,我高兴极了,因为这一天是我29岁的生日,我想这一定是老天赐与我的礼物。老公也很高兴,那天晚上我们很成功。第二天,为了加强效果,我们又AA了一次。

接下来的日子,我用ZZY试纸测试,终于在8月23日看见了ZZY试纸上的极浅的检测线,我真是开心极了。可是,后来我发现试纸的颜色加深很慢,我就很怀疑,可是去医院检查好几次,医生都说太早了,太心急了,我也不断地安慰自己,没事的,很多姐妹也是过了很久才测出强阳的。

大前天我有点出血,去医院,医生还说没关系,让我孕9周时去检查作B超。可是我前天、昨天依旧出了血,我去医院看专家门诊,做B超,子宫里什么也没看见。我当时就哭了。我估计我宫外孕的可能非常大,医生也说有可能,但不确诊,还不能住院。让我验血HCG,而且要隔天再做,两次对比。这个我在播种网中看过,我懂。我昨天验血了,但结果今天才有,明天再做第二次,后来才有结果。

我现在伤心极了,我也不敢和我妈说。我妈还在外地的老家。如果可以住院,我巴不得现在就进去了,我觉得现在肚子里就像放了一个定时炸弹,我好害怕。

老公本来是个很懒的人,他晚上知道后,也主动去做饭,一个晚上我们都没有说什么话,默默地看电视。我伤心极了,我知道LG也很伤心。知道我怀孕后,我立刻在单位调换了岗位,购买了防辐射服,天天喝孕妇奶粉,可是……

我可怜的宝宝,我也好可怜,我好害怕……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-9 17:42
你的周期有多长呢?一般受孕后2-3孕周的HCG是100-5000,还要结合它的变化趋势才能进行判断。B超时应该会告诉你附件的情况吧。你先别急,要不再做个阴超看看。宫外孕早期很难判断的。
点击查看全文
欧欧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 19:09

我的周期一般是28—30左右,基本上很准时。那天做的就是阴超。我用PL试纸测得8月10日强阳,以后弱阳转阴。

木木姐姐,你说除了宫外孕的可能,会不会有其他可能?期待您的回答!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 19:19

欧欧!不要太伤心!不管发生什么,我们都要勇敢!

你有早孕反映吗??

点击查看全文
欧欧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 20:09

谢谢你,泡泡!

我有的,有时会恶心。可是宫外孕也是有反应的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-9 20:10
你干脆换家大医院再查查阴超,要询问清楚宫外附件等的情况,有没有发现包块什么的。别太担心了,会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-9 22:28
欧欧,不要想太多了,积极的接受检查和治疗,也许只是一场虚惊呢。我40天的时候去医院做B超,当时也是因为腹痛担心宫外孕,B超结果也是什么也看不见,医生当时居然问我,“你确定你怀孕了吗?”我说ZZY试纸是弱阳,后来56天的时候在去做B超,就看见孕囊了,还有胚芽和胎心,医生说可能是我受孕晚,宝宝发育也比较晚,现在宝宝已经三个半月了,一直都挺好。所以你也要放宽心,也许不是你想象的那么严重,有时候情绪对身体的影响也是很大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-10 17:37

欧欧,我们同病相连,我今天的HCG结果是506,35天了,现在我快崩溃了!

对了,姐妹们所说的受孕2-3周是指什么,是从上次月经开始算,还是从PL开始算的,我多么希望是后者啊!

点击查看全文
欧欧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-11 13:18

木木姐姐,我是在上海国际和平妇幼保健院看的,我作了一次阴超,一次阴道彩超,子宫、附件均未见到任何东西。我的血hcg305,上次月经7月27日。

我昨天从医院回来,就开始出血厉害,并且腹痛。我都不敢去医院了,因为医院现在也不给我保胎,说不能盲目保胎。只有等第二次血hcg结果。

木木姐姐,你说我的宝宝还在我的肚子里吗?宝宝是不是真的没有了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-11 20:29
如果血一直出的多,那么希望就是比较小了。不过还是等第二次血hcg结果出来吧。别太担心了。给你讲个特例,我一个同事曾经一直出血,也一直测不到,但最后还是顺产了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-12 11:47