要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

开心变伤心——我可能宫外孕!JM们,告诉我怎么办?

1197432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经29了,和老公约定要个孩子了。上次月经7月27日,经过前几个月的未准,我有些着急了,刚好看见播种网,看见姐妹们介绍的各种方法,于是也购买了PL试纸和ZZY试纸。

我坚持用PL试纸测试,终于在8月10日晚上测到强阳,我高兴极了,因为这一天是我29岁的生日,我想这一定是老天赐与我的礼物。老公也很高兴,那天晚上我们很成功。第二天,为了加强效果,我们又AA了一次。

接下来的日子,我用ZZY试纸测试,终于在8月23日看见了ZZY试纸上的极浅的检测线,我真是开心极了。可是,后来我发现试纸的颜色加深很慢,我就很怀疑,可是去医院检查好几次,医生都说太早了,太心急了,我也不断地安慰自己,没事的,很多姐妹也是过了很久才测出强阳的。

大前天我有点出血,去医院,医生还说没关系,让我孕9周时去检查作B超。可是我前天、昨天依旧出了血,我去医院看专家门诊,做B超,子宫里什么也没看见。我当时就哭了。我估计我宫外孕的可能非常大,医生也说有可能,但不确诊,还不能住院。让我验血HCG,而且要隔天再做,两次对比。这个我在播种网中看过,我懂。我昨天验血了,但结果今天才有,明天再做第二次,后来才有结果。

我现在伤心极了,我也不敢和我妈说。我妈还在外地的老家。如果可以住院,我巴不得现在就进去了,我觉得现在肚子里就像放了一个定时炸弹,我好害怕。

老公本来是个很懒的人,他晚上知道后,也主动去做饭,一个晚上我们都没有说什么话,默默地看电视。我伤心极了,我知道LG也很伤心。知道我怀孕后,我立刻在单位调换了岗位,购买了防辐射服,天天喝孕妇奶粉,可是……

我可怜的宝宝,我也好可怜,我好害怕……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:37

哦.等一等....亲爱的.

如果真的查出来就安心做手术吧.

一切会好的.我是刚做了流产,,,,,,,,,,,会好的.

现在是养身体要紧.别太担心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 08:40
别担心,如果真的与这个BB没有缘分也没有办法。每个人都会难过的,但是我们还得保存实力迎接下一个健康的BB。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-9 09:38
别难过,如果真是宫外孕的话,还幸亏你发现得早,我一个同事还因为大出血住院动手术呢。密切观察如果腹痛得很赶快去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:06

欧欧,一定要坚强,我理解你的心情,我也是在29岁7月16日发现自己怀孕了。在40天时曾出现过先兆流产,但是现在宝宝一切都很好!相信自己,相信宝宝!放宽心情,就算这次不信没有了宝宝,也不要过于伤心失望,相信你的宝宝会在合适的时候来到你身边。

当有了宝宝之后,才发觉做MM是一件多不容易的事,让我们更加坚强,因为宝宝需要一个坚强的MM。

点击查看全文
欧欧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 12:36

如果是宫外孕,BB肯定是保不住的,但是我担心更严重的情况出现。

现在就希望早一点确诊,可以早住院,进行保守治疗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 13:18
如果不出血就再过段时间去做BC吧,别担心,先放松,如果有肚子痛或出血多的话就赶紧去医院啊!
点击查看全文
欧欧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 17:08

唉,我已经出血了5天了,我去了3次医院,一遍遍的检查,做了B超,还要做血hcg,可恶的医院,这个报告还要第二天下午才能拿,今天我的第一份血hcg是305,我已经孕六周了,各位姐妹,可想而知。心都凉透了,医生还是让我要隔天再查血,进行对比。我急死了,但是没有办法,只有等。我要求住院,不同意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-9 17:17
B超时有显示宫外的情况吗?你先放松心情,等结果出来。即使是也别太担心,现在的治疗效果是很不错的。
点击查看全文
欧欧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 17:32

我已经孕44天了,阴道少量出血5天了,B超显示子宫内没有发现孕囊,我的血HCG只有305,明天做第二次。

那天做B超的时候好像那个医生没有看卵巢,或者卵巢没有发现包块?

木木姐姐,请您帮我分析一下,是宫外孕吗?会不会是胎停育?我明天的血hcg报告要等到下个星期一,我有些着急,担心害怕。谢谢你!

点击查看全文