要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕九周多,用早孕试纸测为何只显示一条线?

楼主: 曾帅
2022216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕九周多了,在五周多的时候去做了B超观察是否宫外,B超单显示有一孕囊,但未见胎心和胚芽,显示天数38天。。
昨天因为好奇用ZZY测二条线是否会加深,可测后却发现只显示一条线(就像未怀孕时检测是一样的),而在此之前测的都是二条线,请问正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:21

从怀孕开始HCG就在不断增长啊.....你9周多了肯定长到20万左右了,当然测不到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:31

不会吧,我HCG17万的时候,测试纸也是很深的两条杠呀!没有你们讲的不显示呀。。。。

点击查看全文
曾帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 09:55

今天再次用试纸测了,加水稀释,显示两条线,呵呵,可见应该是HCG过浓的关系。。虚惊一场。。。没事啦em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:20

请问楼主,加水稀释?加多少水啊?我加了一半的水,然后就测出2杠了,不知道是不是水加多了,杠不怎么显!到底加多少水稀释啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:24

em16 我现在怀孕9周..昨天晚上试了一下...是很深的两条线..是不是我有问题啊?我HCG不够高???/有什么问题么???请教...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:53

HCG太高超过测量范围啦,那几天我也测到试纸颜色每天变淡,吓坏了,当时到这里来问大家没人知道,马上去医院验血,回来问到非妈,她说稀释一下再测,em16 果然又加深了。后来血HCG报告出来,11万多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:56

原帖由 yangyang1117 于 2008-12-2 18:20 发表 请问楼主,加水稀释?加多少水啊?我加了一半的水,然后就测出2杠了,不知道是不是水加多了,杠不怎么显!到底加多少水稀释啊?

别测了吧,没意义了,反正要做产检了

点击查看全文