要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

乳头上有干硬的东西?怎么回事?

楼主: lingdingyu
3238617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近乳头会流一些水状物质,晚上看看有的都蹭到乳晕上了,干干的。。乳头上也干的结嘎吱了。。有时会用手扣下来,但还有些疼``  不知道怎么办? 

哪个姐妹知道怎么回事啊? 我现在怀孕8个多月了。。。用热毛巾敷过``可有时还会流,一干了就在乳头上干干的不好清理。。会不会生完还这样,很担心不通将来没有奶水呢??

最近乳头流水,手一挤还会流,看着是清水,可摸起来有些发粘```?  这能代表将来有奶吗?  我胸不大,很担心将来宝宝没奶吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:45

什么时候能有初乳??我怕疼,都没敢挤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:16

今天乳头奇痒,用手扣了扣也有白色的小痂

挤了一下乳头,居然有透明的水水出来,晕.不会这么快就有奶水了吧

em16 

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:39

我这个流出来看着是清水  可是摸着是有点粘的哦``em71 

希望这样生完宝宝就有奶水了  那我的BB就有粮食了``em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:25

em28 em28 em28 我也是```我也是```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:03

一般有这种现象出现的孕妇。生完宝宝后下奶都会很快。但如果不提前用湿毛巾擦拭,下奶也会变得很困难.

我们这里都是按这个步骤进行的.从生下来宝宝后也没有像其它妈妈那样揉奶.都是自然流出来的.em71

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 00:36

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:50

到现在都没有哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:04

em49 没有奶水怎么办?

点击查看全文