要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

乳头上有干硬的东西?怎么回事?

3237517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近乳头会流一些水状物质,晚上看看有的都蹭到乳晕上了,干干的。。乳头上也干的结嘎吱了。。有时会用手扣下来,但还有些疼``  不知道怎么办? 

哪个姐妹知道怎么回事啊? 我现在怀孕8个多月了。。。用热毛巾敷过``可有时还会流,一干了就在乳头上干干的不好清理。。会不会生完还这样,很担心不通将来没有奶水呢??

最近乳头流水,手一挤还会流,看着是清水,可摸起来有些发粘```?  这能代表将来有奶吗?  我胸不大,很担心将来宝宝没奶吃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 00:59

分泌的应该是乳汁,好多妈妈生之前就有了。

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 21:55

呵呵``希望是哦   那样宝宝就有奶喝咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:46

我也是这样的,跟你一样,呵,我妈说,应该是初乳了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:54

我是用力挤才有的,怕没有奶,每天都挤,好疼啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 14:12

和我一样啊 呵呵 有时会看到衣服上一小块湿 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:46

那应该就是奶水的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:59

流出来的乳白色的水是奶水。就让它流没关系的。

干硬的东西那是奶水变干后的产物。

怎么样清理呢?

时常用湿的柔软毛巾擦拭乳头.让乳头保持干净,通畅.

这个步骤在YCQ前十多天进行就可以.因为怕生完宝宝以后不好下奶.

比如说,你15号要剖,或许15号YCQ你在月初开始擦拭乳头就可以.em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:17

我晚上洗澡的时候也有硬块 

我很好奇 但是自己挤又没有东西出来

估计白天它自己偷偷流出来的em53 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:41

我还没有就是乳头上有点白色东西哦!

点击查看全文