要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请教各位妈妈们,天天晚上这样太痛苦

楼主: 丁丁妈咪_
634327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝自从在前10天前就每天晚上11:30分就开始吵闹,每天晚上都是这样,很准时的,大概吵到2:30分就可以睡得很好呀,她不管是白天睡得多还是睡得不多都是这样子的,妈妈们,你们宝宝有没有试过这样了呀,特别昨天,白天只睡了3个小时,晚上10:00睡,到11:30分又吵闹了,居然可以吵到今天早上6:00才睡呀,有什么办法可以调整好呀?我是自己带宝宝的,每天晚上给她这样吵,身体都有些受不了呀,之前她都是很好的,真不知道是什么原因???
点击查看全文
丁丁妈咪_ (楼主)
八级宝宝 |

她就哭,怎么哄都不停,真拿她没办法,要抱着才睡,抱得时候要走来走去,坐着抱都哭的,真烦呀,听说过100天就好的,但100天,还有很漫长的日子呀

点击查看全文
七级宝宝 |

我家宝宝白天抱着就睡,不抱就不睡,晚上挺好,一直睡,只起来2次喂完奶也不用哄,放在小床上就自己睡了.....

真是妈妈的乖宝宝!!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

感觉是缺钙吧,多晒晒太阳吧。

我家宝宝夜里除了生病基本上不闹的

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 丁丁妈咪_ 于 2008-11-29 16:17 发表 她就哭,怎么哄都不停,真拿她没办法,要抱着才睡,抱得时候要走来走去,坐着抱都哭的,真烦呀,听说过100天就好的,但100天,还有很漫长的日子呀 ...

我们家宝宝和丁丁家一模一样 吃饱了尿片都是干的,照样哭。非的抱着走来走去才不做声。。。现在已经是吵的爷爷奶奶累倒了 抱回娘家来外公外婆也被搞晕了。。。我现在一切都指望百天后了。

em74 

点击查看全文
九级宝宝 |

我们家的也一样的,现在是奶奶和外婆一个白天一个晚上轮班,我们下班后到睡觉前的时间自己带.家里人都累死了.

点击查看全文
七级宝宝 |

白天多到室外去---育儿百科里说的

点击查看全文
五级宝宝 |

白天多晒太阳,晚上一定要给吃饱.我家的几天前也这样,现在晚上要吃2个小时的奶,11点就可以睡了,一直睡到早晨8点em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

天皇皇,地皇皇,我家有个夜啼郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!

天皇皇,地皇皇,我家有个夜啼郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮!

点击查看全文
二级宝宝 |

是不是宝宝肚子胀气

点击查看全文
十级宝宝 |

我的宝宝晚上还算乖的,吃了就睡,白天就不行了,一定要抱在手上才能睡得很好呢em27 

点击查看全文