要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日左右排卵的姐妹请进来,测出怀孕的姐妹快来报喜啦!!!(已经有16位妹妹ZZY测出弱阳了)

楼主: zijinlzy
32540220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这个月是第4个月试孕了,11月11日的月经,24号上午PLSZ测到强阳,晚上转阳了,25号下午转弱弱阳,晚上7点钟排卵痛,那我应该是25号排的,今天才是排卵后第3天,有姐妹一起等待开奖的请进来。这个月的月经完后开始吃香港的天喜丸,希望能好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />保佑我们一起好孕!!em15

排卵后第1天(26日) 36.7

第2天(27日)36.7

第3天(28日)36.86

第4天(29日)36.84  右边腰疼

第5天(30日)36.89  AA  腰疼

第6天(1日)36.9  晚上小腹像给针刺了一样,很短暂

第7天(2日)36.9

第8天(3日)36.92  半夜全身发热

第9天(4日)36.9   热

第10天(5日)36.96  晚上睡不安稳,身体发热.

第11天(6日)37  昨晚一整晚翻来覆去,估计要来YJ了,早上ZZY白板.

第12天(7日)36.92  早上肚子不舒服,老放PP,可能是肠胃不好,没测ZZY,怕失望。

第13天(8日)36.95   早上拉肚子了,ZZY白板。

第14天(9日)36.8    体温降了,应该快来YJ了。

第15天(10日)36.7   肚子不舒服,下午红军来了。

祝怀上的姐妹们孕期顺利,未怀上的努力加油了。

点击查看全文
zijinlzy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:47

lily_ll:你应该是体温最低的那天36.3排卵的,排卵后的第二天就上升了,你的排卵日很明显呀。排卵那天AA了,祝你好孕!!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:50

joejoe_1230   你明天就测ZZY试盒测啦?不要心急,还没有那么快呢,肚子痛可能是着床哟,过两天再测吧,不要搞的自己太张的啦。em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:57

yiyi123:  好多姐妹都说用大卫PLSZ测不到强阳,我前个月也只是测到阳,但B超显示一样是正常排卵,所以你的也是正常的。当测到强阳或者是阳转弱阳的时候,就是要排卵了,你的应该是24号排的。

KOMI:说不定你老公的精子生存能力强,让你次怀上了,呵呵。

各位亲们,希望我们一起好孕!!!!加油!!!em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:57

我今天一天都觉得小腹痛.是很明显的那种.药也很酸.和来月经的时候差不多.应该不是着床了吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 20:14

em70 em70 em70 em70 em70 

em70 em70 em70 em70 em70 

[:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] 

[:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 23:06

跟楼主一样试孕第四个周期。26号BC监测PL。希望这个月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 23:07

以前周期都是三十天左右,最近两个月周期变长,四十多天。这个月2号YJ,到26号才排。不过医生说LP正常。真的很希望这个月好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 08:41

早上体温升上去了,看来这样天天测体温容易患得患失,就怕明天又掉下来了,好想早点知道,因为再过三四天要出差去了,如果知道的话,各方面都要特别注意了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 08:48

祝楼主好孕! 我也试孕4个月了  现在在等待第5个月的排卵呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:25

大家都别心急,听说心情会影响宝宝着床的哟,我们放松几天,大家的宝宝都很快会来的哟!加油!!!em15 em15 em15 

点击查看全文