要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日左右排卵的姐妹请进来,测出怀孕的姐妹快来报喜啦!!!(已经有16位妹妹ZZY测出弱阳了)

楼主: zijinlzy
32440220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这个月是第4个月试孕了,11月11日的月经,24号上午PLSZ测到强阳,晚上转阳了,25号下午转弱弱阳,晚上7点钟排卵痛,那我应该是25号排的,今天才是排卵后第3天,有姐妹一起等待开奖的请进来。这个月的月经完后开始吃香港的天喜丸,希望能好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />保佑我们一起好孕!!em15

排卵后第1天(26日) 36.7

第2天(27日)36.7

第3天(28日)36.86

第4天(29日)36.84  右边腰疼

第5天(30日)36.89  AA  腰疼

第6天(1日)36.9  晚上小腹像给针刺了一样,很短暂

第7天(2日)36.9

第8天(3日)36.92  半夜全身发热

第9天(4日)36.9   热

第10天(5日)36.96  晚上睡不安稳,身体发热.

第11天(6日)37  昨晚一整晚翻来覆去,估计要来YJ了,早上ZZY白板.

第12天(7日)36.92  早上肚子不舒服,老放PP,可能是肠胃不好,没测ZZY,怕失望。

第13天(8日)36.95   早上拉肚子了,ZZY白板。

第14天(9日)36.8    体温降了,应该快来YJ了。

第15天(10日)36.7   肚子不舒服,下午红军来了。

祝怀上的姐妹们孕期顺利,未怀上的努力加油了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:18

我跟楼主一样,试孕第四个月,24下午监测泡泡还在,晚上腰酸腹酸,也不知道是不是排卵,自己理解应该是在25吧,呵,还有好漫长的等待啊

点击查看全文
zijinlzy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:42

em70 希望进来的各位姐妹这次试孕都能好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:44

OO乖宝宝: 你会不会还没排完卵呀,25号之前有测到过阳或者是强阳吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:46

各位亲们:我今天开始右边腰酸,很明显的,我这个月是右边排卵的。以前排卵后都没有这种情况的,不知道怎么回事了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:50

dieying:你的体温升的挺好的,让我们一起加油。时间过的很快的,希望好孕的日子快点到来!!!

em37 姐妹们要有信心哟em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 00:18

23号PL....但愿大家都好孕.....一起等待吧...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 00:46

楼主我和你一样试孕4个月,这个月也是25号排的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 01:02
偶也是25.26号排的,好期待啊:-)JM们都好孕啊\\*^_^*/

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:16

原帖由 zijinlzy 于 2008-11-28 14:50 发表 dieying:你的体温升的挺好的,让我们一起加油。时间过的很快的,希望好孕的日子快点到来!!!em37 姐妹们要有信心哟em15 

我昨天也这么想,自己体温这个月算最好看的了,结果早上就降到了36.68em8 ,我买的一本书上是说3-5天着床,可是,上网查了很多都说6-10天,我这才第4天或第5天呢,哎,希望明天体温要升上去啊,昨天晚上还补了AA,累到1点多才睡,早上6点半测,不知道会不会影响(自己理解是影响的话也不会降这么多)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:26

我也是25号测到强阳的.. 个人估计是25号晚上PL的..

但是我的温度每天测的时间不一样.. 所以好像也不太准..

先不管它了,嘿嘿. 希望大家一起好孕..em26 em25 em25 

点击查看全文