要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日左右排卵的姐妹请进来,测出怀孕的姐妹快来报喜啦!!!(已经有16位妹妹ZZY测出弱阳了)

32408220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这个月是第4个月试孕了,11月11日的月经,24号上午PLSZ测到强阳,晚上转阳了,25号下午转弱弱阳,晚上7点钟排卵痛,那我应该是25号排的,今天才是排卵后第3天,有姐妹一起等待开奖的请进来。这个月的月经完后开始吃香港的天喜丸,希望能好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />保佑我们一起好孕!!em15

排卵后第1天(26日) 36.7

第2天(27日)36.7

第3天(28日)36.86

第4天(29日)36.84  右边腰疼

第5天(30日)36.89  AA  腰疼

第6天(1日)36.9  晚上小腹像给针刺了一样,很短暂

第7天(2日)36.9

第8天(3日)36.92  半夜全身发热

第9天(4日)36.9   热

第10天(5日)36.96  晚上睡不安稳,身体发热.

第11天(6日)37  昨晚一整晚翻来覆去,估计要来YJ了,早上ZZY白板.

第12天(7日)36.92  早上肚子不舒服,老放PP,可能是肠胃不好,没测ZZY,怕失望。

第13天(8日)36.95   早上拉肚子了,ZZY白板。

第14天(9日)36.8    体温降了,应该快来YJ了。

第15天(10日)36.7   肚子不舒服,下午红军来了。

祝怀上的姐妹们孕期顺利,未怀上的努力加油了。

点击查看全文
zijinlzy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:34

没人进来吗?自己顶em25 em25 em25 保佑这次能好孕!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:26
我也是25号排卵的,多久才能用试纸测出来好孕呀
点击查看全文
zijinlzy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:15

欢迎zs_gyz,让我们一起好孕!!!最早应该排卵后第9天这样能测出来了。加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:23

em25 em25 em25 一起等待。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:59

我用PLSZ自己测的,应该是26号排的吧,也来凑个热闹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:01

前几天感冒了,又盼望着这个月能有,又希望没有,下个月好调整好再怀上,矛盾啊~~~

LZ刚刚试孕四个月啊,我都八个月,第九个月了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:05

我今天测到排卵试纸强转弱了,希望是排了吧,不过我的温度变化好像不大

排卵后9天就能查到呀,看来到时候又要提前买好大量的试纸才行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:50

我应该是在25日排的那天上午转弱阳,可是我这几天的体温反 而下降了,今天也才第三天真担心会不会没排就不见了,可是这几天连续还能测到弱弱阳,真弄糊涂了!希望菩萨保佑我,可怜我,明天能升温!能怀上!做女人真难呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:15

我也来加盟了,一起期待好孕.不晓得会不会怀孕,帮我看看吧

!

点击查看全文