要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

纠结啊~~~孕酮下降,可认识的医生电话中说不建议采取任何措施

楼主: mm117
669328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.11的YJ,可是周期都要30多天,这次11月2号才PL, PL第11天ZZY就有水印了,现在已经是强阳

11.24和26号去验的HCG和孕酮

24号 HCG3368 孕酮23.11(ng/ml)
26号 HCG6218 孕酮16.93

没有任何不适,偶有恶心,泛困,没有分泌物

老公问了在医院的朋友,说:不见红或肚子抽痛,不建议采取任何措施。如果这都不行的话质量也不会好。如果你不放心,那也就不需要在XX医院看了(问的是这医院的医生)

现在很纠结,要不要去医院看了配黄体酮em27 em27

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:42

原帖由 xyly 于 2008-11-28 08:37 发表 为啥我去的医院三甲的只给验尿,不给验血。二甲的给验血HCG,但不给验孕酮?

我是直接自己要求验HCG和孕酮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:05

赶紧补充黄体酮吧,我就一开始孕酮20.87,曾要求补充黄体酮,因为年龄比较大了,医生说没必要,过了10天后就降到8.93了,,再补都来不及了,前天小生命还是离开了我。

现在的医生说话从来不从病人的角度考虑,对他们来说也许这没什麽,因为事不关己,但对我们来说当一次母亲多不容易!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:13

打黄体酮,一定要打的,16.93很低的啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:21

我现在是孕43天..孕胴从前10天的19.多,降到今天的10.多.都不知道怎么办啦...一直在吃中药补黄体胴,但还是不行吗?真的要哭了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:21

打黄体酮吧

我自己是护士

单位里很多同事都流产了

就算生下来的

刚开始的时候也总有见红什么的症状的

楼主就没有任何症状嘛

我也出现2次很少的出血

每次都有去做B超看看胎心正常不

在家请假一个月

打黄体酮打了总的有10天了

现在宝宝很健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:27

出现这样的事真不知道如何是好呢,,,唉,,,我觉得能保胎就保了,,,有个孩子真不容易啊,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:42

打黄体吧,

我也在打,我现在62天,HCG和孕酮一直不错,但在半年前有过自然流产一次,当时出血,医生说优胜劣汰,没有采取保胎措施,后悔死了.

我的经验是流产这种事只有自己才是最痛,孩子是自己的,只有靠自己.那些事不关已的人永远不会体会我们做妈妈的有多不容易!

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:09

今天去医院,医生开始还说没症状就要保啊,我说孕酮低了,等有症状就来不及拉,她就给我开了盒黄体酮,打针的,还很便宜,,一盒十支只要0.49一支= =!,本来想省事点配药的,那医生说这个效果好,现在放心拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:22

我也是打这种超便宜的针,孕酮低就是质量不好?我不是很赞成这种说法,孕酮是妈妈自身产生来维护宝宝生长的营养,宝宝本身再好,如果营养不够,宝宝就等于吃不饱,所以我们就人工增加这种营养给宝宝,

话又说回来,如果孕酮(营养)是足够的,但胚胎的质量本身不好,也是保不住的,

所以我觉得还是要打黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:28

不知道你那个医院是什么医院~~~~~

赶紧打黄体酮吧~~~

如果只是孕酮降最好就赶紧保吧

点击查看全文