要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

纠结啊~~~孕酮下降,可认识的医生电话中说不建议采取任何措施

668728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.11的YJ,可是周期都要30多天,这次11月2号才PL, PL第11天ZZY就有水印了,现在已经是强阳

11.24和26号去验的HCG和孕酮

24号 HCG3368 孕酮23.11(ng/ml)
26号 HCG6218 孕酮16.93

没有任何不适,偶有恶心,泛困,没有分泌物

老公问了在医院的朋友,说:不见红或肚子抽痛,不建议采取任何措施。如果这都不行的话质量也不会好。如果你不放心,那也就不需要在XX医院看了(问的是这医院的医生)

现在很纠结,要不要去医院看了配黄体酮em27 em27

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:14

按照正常28天一周期算的话,今天是第40天,验的时候是第36和38天,好好的孕酮怎么就下来了呢,烦啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 15:27

吃孕酮呀

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:28

可认识的医生说不建议任何措施啊,因为我没有什么不好的症状em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 15:36

等到有症状再吃,是不是就晚了啊em26 

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:49

看来要换个医院去了,这家认识的不能去,,人家电话都说了不采取任何措施了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:05

最好及时补充孕酮。

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:12

明天换家医院看看去,,可是,,好象不能挂急诊的,,唉,,可怕的排队

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:37

为啥我去的医院三甲的只给验尿,不给验血。二甲的给验血HCG,但不给验孕酮?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:38

em25 em25 

点击查看全文