要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有79年生的准妈妈吗?给我一点信心吧!

楼主: yddlv
420820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今年真不是个好年。上半年胎停,这个月上旬怀孕才38天生化妊娠,自然流产了。上个星期开始看中医,中药吃了一大堆,老中医让我做好长期吃中药的准备,这个调理时间是需要很长的。为了生宝宝,这点苦也能忍的。检查就不必说了,什么检查都不能漏的。每天就往医院跑。有朋友说鼠和牛都是与羊相冲的,所以怀不上。难道要等到2010年才能怀孕吗?哪里等得到啊。所以,想问问坛子里的姐妹,有没有羊年出生的今年好孕了?迷信说法总是说属羊的不好,难道我们属羊的命真的那么苦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:39

我也是属羊的,虽然怀孕不太顺利,但是毕竟现在已经怀孕28周了。

有病积极治疗,怀孕是不分年份的,不要相信迷信,一定要相信自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:41

我也是属羊的!今年六月第一次试孕就成功了啊!别想的太多!相信在自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:50

我属羊的,上半年停育一次。现在重新试孕中。把身体养好了比什么都重要,管它属什么呢,放宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:07

我是属羊的,今年1月怀上,9月底生的宝宝,宝宝现在2个月了,给你打气,要有信心哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:31

我也属羊,这个月在积极试孕,LZ别想太多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:25

我也是属羊的,今年8月宫外了,现在正在吃中药,有羊姐妹一起交流下吗?我的QQ:316751687

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:48

我嫂子是属羊的,怀上了,明年4月预产期

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:59

我也是属羊的,也在积极备孕中,相信自己哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:10

我是79的羊,求孕两年了,今年7月终于好孕了,现在五个多月了,预产期明年4月份,是个牛宝宝,LZ别迷信,会好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:43

em25 em25 em25 放松心情,别想太多,反而对身体不好,大家一起加油

点击查看全文