要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有79年生的准妈妈吗?给我一点信心吧!

419820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今年真不是个好年。上半年胎停,这个月上旬怀孕才38天生化妊娠,自然流产了。上个星期开始看中医,中药吃了一大堆,老中医让我做好长期吃中药的准备,这个调理时间是需要很长的。为了生宝宝,这点苦也能忍的。检查就不必说了,什么检查都不能漏的。每天就往医院跑。有朋友说鼠和牛都是与羊相冲的,所以怀不上。难道要等到2010年才能怀孕吗?哪里等得到啊。所以,想问问坛子里的姐妹,有没有羊年出生的今年好孕了?迷信说法总是说属羊的不好,难道我们属羊的命真的那么苦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:47

我是79年的,上个月宫外孕,真不是好年啊!!!!em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:53

楼上的,别灰心啊,我也是羊,正在试孕中.大家要努力啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:04

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:09

我不是属羊的,77年的小蛇,8.28最后的一次月经,怀孕11周去检查,说是胎停育,唉~~~,估计不行,下周就要手术了,中医说我体内寒凉太大,导致寒胎,看来不是属羊的不好吧。em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:23

我属羊的.已经怀宝宝四个多月了.虽然生活中不是事事顺意,不过在不顺利的情况下也怀上宝宝了,希望楼主给自己点信心吧,不过在想要宝宝的论坛里发这个贴子,应该很少有怀上的来说哦.放到怀上宝宝的论坛上吧.祝楼主顺顺利利的怀上宝宝吧,也祝我的宝宝健康顺利的出生.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:27

我来一个:

看到这个贴子,一定进来顶一下,因为我就是属羊的,说来,我的怀孕例程也不顺利,早提做过人流,06年遇到过一次宫外遇,被切了一条输卵管,随后被检查出来,剩下的另外一条是不通的,于是开始了治疗输卵管的过程,那时有医生让我直接试管婴儿,但是,我认为自己不会那样糟的,于是安心吃了三个月药,打针,理疗,后来去北大造影居然通了,可后来发现,内分泌有些问题,卵子长得不太好。而且还只有一条输卵管,那段时间也是经常跑医院啦,

就在七月,我去测排卵,一是看卵子发育情况,二是看是否长在我的那条输卵管那边,结果,正是那边,于是,我跟踪照了四次,最后一次,确定排掉以后,回家AA,结果那个月中了。今天正好20周了。

所以,说,要相信自己,一切都会好的,曾经我的压力也是很大的,我婆婆甚至认为我不会自己怀孕了,而且,在那个比较长的时期,老没怀上,我自己都觉得有些无奈了,后来,我告诉自己,第一,积极就医的同时,别老想着怀孕这个事,别给自己压力,把注意力放开一点,好孕自然会来到的。

所以,放松心情吧,很快会好起来的,也别听别人说什么羊和牛犯冲之类的,我所听到的是羊和牛挺和的哦。相信自己吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:47

我是属羊的,08年1月份怀孕,10月份生宝宝,不要太迷信了,放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:49

就是啊,我也是属羊的,也在积极备孕,我觉得牛和羊都是吃草的啊,怎么会犯冲呢?不要想那么多了,怀孕已经很不容易的了,还要给自己安上这么多精神枷锁。我相信宝宝不久就会来到我们的身边 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:11

放松放松,这事儿和属相有啥关系,别想多了。

我就是羊,试孕第二个月就中了,现在快4个月了,能吃能睡,好的没话说。:)

点击查看全文