要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

Nicole的备孕日记(输卵管积水,8月腹腔镜,已试孕3月)

楼主: Nicole--
1411328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这两天都有来YJ前的感觉(牙痛、腰稍稍涨、肚子偶尔隐隐痛),而且本月PL后基础体温一直升得很不理想(36.5-.6.6之间徘徊),温度不升脾气却长得厉害,连续三天没事找事地和老公吵架,狂发脾气,胡言乱语,555已经接近为疯狂的地步了!

8月12日腹腔镜;

9月试孕失败——卵泡黄素化(吃了克米并打了HCG的原因);

10月LP自然长得非常好,排得也很及时,但试孕依然失败;

11月有两次PL,第一次PL为11.15,第二次为11.18,YJ推迟两天后杀到,再次宣告失败.

平时的YJ周期一向很准,27-28左右.

试孕已接近三年,12.26就是我和LG的结婚三周年纪念了,多想在这个特殊的日子送给他一份特殊的礼物!

点击查看全文
Nicole-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:38

hanbaobao2008:你的基础体温咋这么高?是怎么测的啊?em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:50

正常人腋下温度为36~37度,口腔温度比腋下高0.2 ~0.4度,直肠温度又比口腔温度高0.3~ 0.5度。 

以上是刚刚百度来的,我测的都是口腔温度,所以都比较高点,而且我感觉我本身的温度也会比一般人的高点。

呵呵,今天到这里了,睡觉,困了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:02

今天YJ终于报到了,有史以来YJ没有按时来的一月,居然推迟2天!

虽然知道本月好孕的希望很渺茫(体温不好,也没有任何着床的感觉),但YJ的到来还是让我郁闷万分,站在洗手间里难过得要命,都不忍心告诉LG这一消息.

窗外的阳光真温暖啊,这样美好的天气里我的心情却笼罩在一片阴暗中.

可是有什么办法呢?这样的打击已经记不清有过多少次了.

还是得打起精神投入下一次的努力中.

在网上向非妈购买了VE和大豆异黄酮,为LG买了番茄红素,准备明天去看看中医,因为PL后体温一直不高,中药对提高黄体功能应该有效吧.

em81 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:10

今天早上体温和昨天一样,依然是36.5,这样的体温对我来说差不多是高温了,上月来YJ时体温下降到36.3了,本月不降,而且昨天来YJ时首先流出的是一些咖啡色的东东,莫非是传说中的黄体萎缩不全?em57 老问题都还没解决好就又冒出新问题了?em71 

下午去看中医,到时请医生看看是啥问题吧.

菩萨啊,请保佑我这个月的PP长得漂亮也排得漂亮!更保佑我的PP能和LG的JJ浪漫相遇成我们的小花花吧!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:02

刚从中医院回来.医生真是惜字如金啊!看完后我还是不知道我目前存在什么问题,输卵管?黄体功能不足?排卵障碍?em71 em71 em71 

回来后看病历上医生所写的东东,真是龙飞凤舞,这哪是字啊,根本就是符嘛!

开了以下中药回来煎:

续断   10克

郁金   10克

钩藤   15克

泽兰   10克

五灵脂 10克

败酱草 15克

丝瓜络 10克

薏苡仁 10克

桂枝   10克

白芍   10克

柴胡   5克

木香   5克

赤芍   10克

紫石英 10克

香附   10克

蒲黄   6克

当归   10克

以上共开了三剂,另外还开了一盒中成药:龙血竭胶囊。也是三天的药量。

三天后复查。

医生要求每天测量基础体温。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:17

今天的体温终于下降了,早上用电子温度计量时显示:36.10度,感觉电子温度计比水银温度计要低最少0.1度,为了和前些天用水银温度计测的温度好比较,就暂时在电子温度计量的温度基础上加0.1吧.

中药特难喝,可艾叶煮蛋更难喝,我今天两种全喝了,不知道有没有抵触.

公公婆婆过完春节就要来和我们一起住了,观音菩萨啊,求您在这个月将我们的小花花赐给我们吧!em9 em50 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-21 11:52

Nicole你怎么也好久不来这里了,希望早日能听到你的好消息哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:14

原帖由 525baobao 于 2008-12-21 03:52 发表 Nicole你怎么也好久不来这里了,希望早日能听到你的好消息哦em25" /> em25" /> em25" /> 

MM,我天天都上BZW呢,只是总在别的姐妹的贴子里晃,自己的都没打理了,把日记都记在QQ日志里了.

em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:27

NICOLE,俺扫楼来了,一起加油啊!

点击查看全文