要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了!

楼主: daviddoudou
1140723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 记不清了
强阳的时间: 2008-11-24

胎停清宫后,快两年了,吃了好多的中药,终于好孕了,把这个月好孕的经验分享给大家,有点激动,语无伦次了。

总结了经验,这个月好孕,第一看了网上姐妹的贴子,念了《妙法莲华观世音菩萨普门品》,要心诚,要常念。

第二是去了吴姑城(历史很久远,佛道儒为一体的一个寺庙)进香。

第三写了印光大师求子疏

第四换了个中医生换了对症的药

第五这个月特别轻松没有压力,根本没去想

本想把观世间菩萨的像请来,但我这张图片格式不对上传不了,姐妹们自己心里有就行了。

把《妙法莲华观世音菩萨普门品》和印光大师的求子疏给大家发上来,希望能帮到JMM。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
daviddoudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:06
亲爱的JMM你们队插得可真快,我本想把经书一气发上来的。好吧,只要心是诚的就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:07

慈悲的菩萨保佑我好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:07

印光大师求子疏 nature,2006-06-13 22:11:00

印光大师求子疏

礼念观世音菩萨求子疏
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:
一 保身节欲
二 敦伦积德
三 胎幼善教
勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 年 月 日弟子 百拜上呈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:09

em25 em25 em25

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑宝宝平平安安健健康康!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:01

我来啦,接棒喽~~恭喜楼主em11 

希望我们这个月好孕。。。加油!盼了几个月,还没成功呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:05

心到佛知啊!祝福你哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:22

恭喜LZ!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:29

恭喜恭喜!