要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

顺转剖—20个小时的生产历程生下小棉袄+住院经验谈

1008440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

200811162055分,我的小悠悠出世了。小家伙比预产期提前了六天,体重63两,身高51厘米,是个漂亮的大眼美女。在阵痛19个小时以后,小家伙憋不住在肚子里拉臭臭了,羊水三度混浊,而宫口才开到两指半,于是我被送上了手术台,接受了最不愿意的剖腹产。阵痛、肛检、插尿管、呕吐……顺产、剖腹产所有的罪都在这一刻受了。躺在手术台上,心里只有一个念头:下辈子再也不作女人了。说真的,听见宝宝呱呱落地的哭声,我没有想象中的激动和落泪,只想赶快结束这一切,我要好好地睡一觉。如今看着熟睡的宝宝,看着她胖乎乎的小脸,长长的眼帘,翘翘的小嘴,觉得付出的一切都是值得的.

点击查看全文

出生第八天

出生第八天

出生第十天

出生第十天

出生第十四天

出生第十四天

天使小悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:18
1116日凌晨1点多,我被一阵阵的痛痛醒了,我知道宫缩了,于是躺在床上看着表数着时间,大概7.8分钟一次,想着可能快生了,赶紧起床洗了个澡,把头发吹干,这才不慌不忙的把爸妈叫醒。3点多到了医院,先吸氧,护士肛检说宫口在开着,也没说开几指了。接着作胎监,说心跳很好,但是胎动不太好,胎监主要要看胎动,也没说怎么处理,我又回到床上躺着,宫缩依然是7.8分钟一次,躺累了又起来坐着,宫缩一会5.6分钟一次,一会儿又回到7.8分钟一次,我趁着不疼的时候吃了很多东西,馄饨、乔面、鸡蛋汤、老婆饼(结果手术以后全吐的干干净净)。就这样反反复复到了下午2点多,宫缩了13个小时,护士来检查说刚开了一指,我一听绝望极了,她安慰我说开前三指是最疼的,开到两指就可以进待产室了,两指半就能进产房,三指就可以用无痛的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:31

你家小悠悠的眼睛不是一般大啊。。。美女唉。。。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:35

恭喜楼主!好漂亮的小美女哦!而且连名字都跟我给我们家宝宝想好的一样,叫悠悠,嘻嘻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:36

哇,小家伙的眼睛真的好大好美啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:37

大眼em20 美女!

点击查看全文
天使小悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:40
我听着又觉得希望就在眼前。过了一会,我的主治医生来了,问我昨晚休息的好不好,我说从1点多一直痛到现在,一直没有睡着,她说给我注射一阵安定,好好休息一会儿,不然到后面我会没有力气的。下午3点左右,打了针以后,我迷迷糊糊的睡着了,但依然会被阵痛痛醒,不过宫缩间隔的时间似乎长了些,大概十几分钟一次,这样睡到下午5点半,我感觉精神好多了,护士检查说已经开到两指半了。我高兴极了,精神抖擞的进了待产室,隔壁产房里的医生跑过来跟我说,里面还有个正在生的,等她生完了你就可以进去了,家属也可以进来陪你了。我躺在床上只听见隔壁产房叫撕心烈肺的叫着:痛———痛————我不生了!一会儿来了个医生,我问她是不是开到三指就可以给我用无痛的了,她说无痛的刚用完,还有另一种无痛的,但对宝宝有影响。我心情立刻跌入万丈深渊,一时间万念俱灰的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:57

em30 期待更新....

点击查看全文
天使小悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:06

进了产房,由于宫缩还是没有达到23分钟一次,胎动也不太好,医生准备破水让宫缩快点,结果破水一看羊水三度混浊,宝宝憋不住在肚子里拉臭臭了,于是立刻决定剖腹产。晚上7点多我被送到手术室,打了麻药顿时觉得下半身一股股的热流,前所未有的舒服。当时我已经精疲力竭,只期待着赶快结束这一切,昏昏沉沉感觉到医生在割肚子,然后说了句:哦,孩子还好。接着感觉她抱着肚子里的宝宝一个劲的往外拉,拽了半天终于听到了宝宝的哭声。隔了半天我才想起问是男孩女孩,护士说马上抱给你你自己看。我当时躺在床上,心里只有一个念头:下辈子再也不作女人了。一会儿护士把孩子的小屁屁冲着我说你自己看,然后又说,你亲亲她吧,我亲了一下宝宝,还没感觉到体温,连样子都没看见,就又被抱走了.(后来才知道羊水混浊的宝宝要送到儿科去监测24小时)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:12

大眼美女.!

点击查看全文