要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

70天了,恶露还没干净?

楼主: habbin
2144420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天复查的时候叫我吃点安宫止血的药就好,其它没说什么

60天的时候偶忍不住去照了B超,说子宫烧有点胖,5.5*5.3*4.3,其它都挺好,让我吃了点促进子宫收缩的药

都没用,要是是褐色的血偶就不着急了,可是一直出鲜血偶着急啊,前两天量突然增大,还以为来月经了,结果也就是以前月经第四五天的量,今天又恢复到之前的鲜血的量了,对了,小便一直会发现有血块或是细小的絮絮

有我这样的么

补充:

嘿嘿,恶露已经干净10天了,70天的那天是出血的最后一天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:36

我也是啊,都快2个月了,恶露也总是断断续续的,我还是顺产呢,打B超说我子宫恢复的很好,也没东西了,但是就是不干净,去医院,医生让我吃益母草颗粒,说再不干净就到医院刮宫,我好怕啊,我可不愿意刮宫啊,去检查又说我宫颈长了个息肉,让我过一段时间把他做了,哎,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:44

原帖由 群群宝宝 于 2008-11-30 22:14 发表 我其实26天就没有了,满月那会来了月经,之后隔3、5天之后就又有恶露,总是干净个三两天又来。恶露情况是先有点血性恶露,接着很快就褐色,然后就黄色,一般这个过程2天就结束,眼看宝宝都2个月了,满2个月那天又来月经,4天就干净,可今 ...

群群宝宝,例假来的那么早啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:55

我顺产的,住院的第5天,打B超,医生说我子宫膜厚,建议清宫,我第6天就做了清宫手术,好痛苦呀,想起就像做恶梦一样,生了一次又流了一次,现在23天了,恶露还有一点点,象白带一样,就是有点颜色

点击查看全文
habbin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:05

楼上的顺产怎么还要住院那么久啊,而且住院的时候医生根本没说要B超啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:58

只要B超子宫里没什么东西了就不怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:56

原帖由 wingga 于 2008-12-1 09:44 发表   群群宝宝,例假来的那么早啊?

我当时看医生了,她说是来例假了,最近恶露全干净了。不过我能感觉出例假和恶露的不同。来例假会小肚子涨涨的,而且还腰酸。恶露就不会。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:21

原帖由 habbin 于 2008-12-2 13:05 发表 楼上的顺产怎么还要住院那么久啊,而且住院的时候医生根本没说要B超啊

我们这边的医院都是在出院前照一次B超看子宫没有问题才给出院的,如果有问题,医生就会建议再住院解决

点击查看全文
habbin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:30

顶一下,哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:57

50多天时量多了些,去BC说子宫恢复的很好,还说可能是YJ 让观察 我看说子宫干净就没理会 第2天就少了,然后就没了 没干净几天呢 这几天又有少量粉红色的。不知道是该等等看,还是去BC?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:15
我现在72天了,又来了很多,42天检查时说子宫里还有少量组织残余,生产完还清宫过的,还有残余,真不知道医生在里面刮什么的,那么难受
点击查看全文