要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

70天了,恶露还没干净?

2143520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天复查的时候叫我吃点安宫止血的药就好,其它没说什么

60天的时候偶忍不住去照了B超,说子宫烧有点胖,5.5*5.3*4.3,其它都挺好,让我吃了点促进子宫收缩的药

都没用,要是是褐色的血偶就不着急了,可是一直出鲜血偶着急啊,前两天量突然增大,还以为来月经了,结果也就是以前月经第四五天的量,今天又恢复到之前的鲜血的量了,对了,小便一直会发现有血块或是细小的絮絮

有我这样的么

补充:

嘿嘿,恶露已经干净10天了,70天的那天是出血的最后一天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:16

原帖由 habbin 于 2008-11-28 10:58 发表 42天复查的时候叫我吃点安宫止血的药就好,其它没说什么 60天的时候偶忍不住去照了B超,说子宫烧有点胖,5.5*5.3*4.3,其它都挺好,让我吃了点促进子宫收缩的药都没用,要是是褐色的血偶就不着急了,可是一直出鲜血偶着急啊,前两天 ...

不要总喝红糖水和吃益母草。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:28

我54天左右基本上没有了,以为干净了。

不过昨天出门了一下,回家后发现,又有一点点……寒啊……

也不知道是不是正常,不过我没吃红糖和益母草膏,家里有益母草膏,但是我一直没吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:58

我也是啊! 我彻底干净是80天左右。  情况和LZ描述的一样。 而且总是干净个三两天,在我心下暗喜,以为恶露停了的时候,又开始来了。。  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:49

我快三个月时还有呢,没事。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 17:20

我现在60多天了还没干净,本来25天的时候已经干净了,到了36天又来了点红色的,我还以为是月经呢,来了一个星期又没了,到了45天又来了,几天后又干净了,就这样反反复复的,真烦人!!听说吃益母草会帮助把恶露排出,所以买来吃,到现在还没干净呢,怎办才好呢?

点击查看全文
habbin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:42

原来还是有不少姐妹恶露很长时间不干净啊

我没吃过红糖水和益母草之类的dd,55

还有,偶侧切的伤口还在疼,真是郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:05

到药店买生化颗粒喝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:00

我也是。。42天去医院打了一针缩宫的,回来出了一点就完全干净了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:14

我其实26天就没有了,满月那会来了月经,之后隔3、5天之后就又有恶露,总是干净个三两天又来。恶露情况是先有点血性恶露,接着很快就褐色,然后就黄色,一般这个过程2天就结束,眼看宝宝都2个月了,满2个月那天又来月经,4天就干净,可今天下午突然又有恶露了。。。现在都开始怀疑我来的是月经还是恶露了?但问过医生,她说可能跟我是剖腹产的有关。

点击查看全文