要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕期特征加12W+6D,56楼新上13W和14W的肚子!15W--16W

楼主: 太阳的孩子
2503899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正好3个月的时候拍得,不过是早上拍得,有点小!我觉得只有早上拍得才是纯的em02 12W+6侧面的

12W+6侧面的 12W+6侧面的 12W+6侧面的 12W+6侧面的 12W+6正面的 15W+2的来啦! 15w+2D.jpg 16W+4 16W+4正.jpg 16w+4侧.jpg

点击查看全文

太阳的孩子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:16

其实我也是突然的有一天感觉大的!em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:20

我也是6月份的预产期,是6月16号,我现在还没有去建卡,肚肚比你大多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:29

肚子满大的呢

偶现在都没有这么大呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:31

天哪,肚子好大阿,才12周吗?。。。我明天就进入第18周了,肚子还是小小的,没有LZ的大呢,体重比孕前长了3斤,上周五是第二次产检,当时医生还说呢,没想到你肚子小胎儿却不小呢,我腹围现在是77cm,宫高14cm。。。呵呵,只要宝宝不小就好。

今天领导还开我玩笑呢,说我都4个多月了身材还保持得这么好,都看不出怀孕。。。汗,不长有啥办法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:03

em29 em29 我哪里敢放照片上来啊,我的同事也是孕4个月了吧,一点肚子都看不出来呢,搞得我老是偷偷瞄她的肚子em67 

不过我上班穿的工衣都是比较宽松的,就是以前的裤子都太紧了,不敢穿,怕压到宝宝

我是在孕6周左右比较难受,看见肉就不想吃,只能吃点青菜,现在就什么都能吃了,只有早上刷牙时干呕,从来都没有吐过什么出来em41 

点击查看全文
太阳的孩子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:12

大家都说我肚子比较大,可是医生还说我宝宝有点小!NNDem41 em41 em41 大家拼命的吃啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:55

我也是跟楼主差不多啊,可是肚子比你小,早上就更小了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:04

肚子和楼主差不多,我是吃了饭后,肚子就比较鼓em26 。平躺在床上就还是平的。呵呵。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:21

肚子好大了,我13周的肚子还没这么大呢em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 22:51

我现在肚子一点也看不出来em27 

点击查看全文