要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我要崩溃了.宝宝越大越难带

楼主: 青山媳妇
631016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快11个月了.每天晚上大概要起来吃5-6次奶.还尿床.我白天还要上班.晚上让他折腾的能睡5.6个小时就不错了.更气的是他晚上根本不让别人抱.只跟我抱.(白天上午睡半小时下午不超过半小时)我快崩溃了.昨天晚上打了他小PP .可是打完了又好后悔啊.心痛.姐妹们有没有宝宝跟我家一样觉少的?都是怎么办?帮帮我吧.我现在是家里单位都不好受啊.郁闷中........................................再下去我就该疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:02

一个晚上要起5、6趟。。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:32

em26 不会是缺钙把

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-11-28 15:44

貌似有点问题,也许是因为恋奶吧,

我家晚上基本吃一次,偶尔2次。

不过是断奶后,断奶前那真是烦,一晚上哼哼唧唧的,吃几口就睡了一会又吃。

白天基本上午下午各睡1.5-2个小时,其他时间完全是疯子婆,到处瞎搞,一刻不停。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:16

我家也是最近晚上要吃二三次em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:39

分离焦虑症 我宝在我刚上班的时候也这样 夜里一小时吃一次奶 后来看了小巫的博客 明白了很多 原来是孩子白天想妈妈又看不到 只有在晚上来和妈妈亲近~~~ 后来过了一段时间就好了

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d8c592601000ba0.html         解读婴儿睡眠:不必一觉到天亮

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d8c592601000b7r.html    夜间哺乳的难题如何解决? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 15:03

估计宝宝没吃饱。!!。宝宝吃饱的话会睡的很香。。或者你尿片没给他及时换掉。。这样宝宝会不舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:29

是啊,带孩子有时候有点要窒息的感觉em25 

点击查看全文