要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我要崩溃了.宝宝越大越难带

630216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快11个月了.每天晚上大概要起来吃5-6次奶.还尿床.我白天还要上班.晚上让他折腾的能睡5.6个小时就不错了.更气的是他晚上根本不让别人抱.只跟我抱.(白天上午睡半小时下午不超过半小时)我快崩溃了.昨天晚上打了他小PP .可是打完了又好后悔啊.心痛.姐妹们有没有宝宝跟我家一样觉少的?都是怎么办?帮帮我吧.我现在是家里单位都不好受啊.郁闷中........................................再下去我就该疯了
点击查看全文
青山媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:55

没人愿意帮我吗>555555555555555555...........................................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:06

这么大了是因为饿才醒的吧?断奶都可以了。多喂些辅食试试。一切都会过去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:16

我的才20多天,我都已经快要疯了,我还是请了月嫂的,月嫂走后,以后的日子怎么过呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:22

月子是在婆婆家坐的,婆婆就帮忙洗尿布做饭,孩子我自己看着,满月我就带孩子会我的门头了,现在自己带孩子还正常营业,开始的时候有点忙,现在一点不感觉累哦,还蛮得心应手的哦!!可能我宝宝比较乖,就饿了或者尿尿的时候吱吱两声,睡觉时候闹闹,一般很乖哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:30

LZ家BB这么大了,晚上还吃5-6次,应该是有其他原因的,建议LZ带去看下医生。找出问题所在就好解决了。

LZ在家里和单位遇到的烦心事,可以找人倾述下,减下压,必要时可以跟你LG聊聊,让他理解你的难处,能帮你的就帮你一把,毕竟带孩子不是女人一个人的事。一个人承受是会崩溃的。

祝福LZ和你的BB~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:41

我家的才两个月,情况和你们的一样,我也快崩溃了,白天也是自己带的,我产假还没到呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:56

应该过了这段就好了 ,我家也是晚上要哼唧4.5次 ,不过幸好是母乳,起来让她吃几口就翻身又睡觉了  可能每次醒都是尿尿了 ,我用的尿不湿     以前白天上午睡两个小时 ,下午睡2-3个小时  现在快11个月了 ,大了   睡觉时间也少了 ,一天到中午才开始睡,睡上2-3个小时    总的来说还是很好带的  有我妹妹在   我也轻松了不少 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:58

现在希望她快块的长大 ,我也可以有更多的自由时间  来干我自己想干的事情`~~哈哈`~em30 em32 em11 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:38

夜里我们都不吃奶的,你晚上喂他饭试试,吃多点就不饿了

点击查看全文