要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期有耻骨联合分离症, 疼呀!~

楼主: 花蝴蝶苗苗
1801321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入34周了, 肚子越来越大了.  这两天感觉大腿内侧两边的骨头疼, 腿一分开就疼, 走路也疼, 了解了一下原来是"耻骨联合分离症"....... 不知道以后是越来越疼, 还是会慢慢减轻疼痛. 是要多休息还是应该多运动?  而且到这个时候胎位还不正,宝宝头在上面, 跟这个有关系吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:11

我也一直疼.现在快34周了.疼的更明显了.睡觉翻身都困难.穿裤子抬腿也疼..在坚持坚持吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:28

天呐,我25周就疼了,医生说也疼太早了,我现在不能抬腿翻身,非常难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:56

暂时还没有

就是坐久了PP尾椎会痛

这个应该不是吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 22:16

我26周就开始疼了,现在是越来越疼的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 22:27

我35左右疼,现在快38周了没之前那么疼了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 23:24

em27 em27 我24周就开始疼了,走路多了就疼!这周开始吃了钙片感觉好点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:33

暂时还没疼,但是不知道最后疼不疼,只是肚子老是觉得被宝宝顶的不舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:50

我也是.睡觉翻身都疼.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:32

天哪,我现在终于理解到以上姐妹们的痛苦了!

下身完全都不敢使劲,晚上睡觉翻身那简直是受罪,早上起床那会就像左右腿有两个人在把我腿给分开那样,太难受了!

妈呀,还有两个星期!!!em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:21

我也被搞得好不舒服啊············

点击查看全文