要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月24日月经的姐妹来集合了,楼主已好孕,13页和14页有试纸照片,263楼有几种早孕试纸的对比。

楼主: ynkmry
39286299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月24日月经的姐妹来集合了,希望我们这个月都好孕,加油。em28" />" />" /> em30" />" />" />

小楼好孕榜:小吖,appletrr,lilyfan,还有楼主。

新增好孕姐妹:q7758258,happy33。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 hezy 于 2008-12-4 09:06 发表

第一,先在基础体温那里把图片代码复制好。
第二,控制面版-》个性化资料-》签名档管理,把代码粘贴上去就好了~!

HEZY,控制面版我找到了,但不知道怎么把代码粘贴哪个菜单,请指教 。麻烦你了~~~
点击查看全文
七级宝宝 |

哈 哈,终于成功啦。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

哈哈,好大的图啊.

点击查看全文
七级宝宝 |

我已经吃了6天的黑豆了,今天早上吃的都恶心了.唉.现在只希望不要PL期出血啊,宝宝快点来em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

开始战斗了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 ynkmry 于 2008-12-4 11:57 发表   明天回来还来得及,正好赶上你的排卵期,加油,一定会成功的。
    我也希望赶的上,昨天PLSZ就测到至少是阳了.下午测下看是什么情况   体温到没有怎么升
点击查看全文
三级宝宝 |

等待排卵,我周期比较长,就上个月比较准时30天就来月经,一般都给35天。唉。

点击查看全文
ynkmry (楼主)
十级宝宝 |

这个月我开了6付中药,吃了四付,再也不想吃了,太苦了,而且自己检测排卵都正常,不想喝苦得要命的中药,顺其自然吧,我相信我们都会怀上的,就是需要时间。还要等一周才会排卵,耐心等吧。我看有几个姐妹快排卵了,加油做功课吧,祝大家成功。em25 em28 em30 

点击查看全文
ynkmry (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 歪呗呗 于 2008-12-5 11:59 发表     我也希望赶的上,昨天PLSZ就测到至少是阳了.下午测下看是什么情况   体温到没有怎么升

祝你这个月成功,希望我们的楼成为好孕楼。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 ynkmry 于 2008-12-5 13:15 发表   祝你这个月成功,希望我们的楼成为好孕楼。
  唉,可能没希望.因为昨天PLSZ弱了.但是今天体温还是没升.真是担心啊,唉,唉
点击查看全文