要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月24日月经的姐妹来集合了,楼主已好孕,13页和14页有试纸照片,263楼有几种早孕试纸的对比。

楼主: ynkmry
39343299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月24日月经的姐妹来集合了,希望我们这个月都好孕,加油。em28" />" />" /> em30" />" />" />

小楼好孕榜:小吖,appletrr,lilyfan,还有楼主。

新增好孕姐妹:q7758258,happy33。

点击查看全文
八级宝宝 |

可以确定我还没排。不过也快了。今天的比昨天还明显一点,快和第一杠一样深了。。

jms,问一下,这样的情况,快一样深到一样深,大概会维持多久?大概什么时候就会排?今天的话就惨了。来不及做功课了。。。晚上做功课来不来得及的??还有。论坛里说要垫枕头。最少要垫多久??

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹们,我的已经排了,功课也做了。

点击查看全文
ynkmry (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 deliaye 于 2008-12-10 12:49 发表 姐妹们,我的已经排了,功课也做了。

我也排了,也做功课了,下面就等开奖了,希望这个月多中几个,很谁最先上来报喜,加油。

点击查看全文
ynkmry (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wangleya 于 2008-12-10 09:47 发表 可以确定我还没排。不过也快了。今天的比昨天还明显一点,快和第一杠一样深了。。jms,问一下,这样的情况,快一样深到一样深,大概会维持多久?大概什么时候就会排?今天的话就惨了。来不及做功课了。。。晚上做功课来不来得及的?? ...

两杠一样深时就做功课,今天应该来得及。

点击查看全文
六级宝宝 |

我昨天就测到弱阳,还拉了透明而长长的丝,害怕错过就做功课了.可今天还是弱阳,比昨天稍深了一点.今晚再做功课的话LG挺不住啦.我LG就是现在把这事当工作一样做,搞得都没兴趣了em16 

点击查看全文
ynkmry (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 sousan 于 2008-12-10 15:31 发表 我昨天就测到弱阳,还拉了透明而长长的丝,害怕错过就做功课了.可今天还是弱阳,比昨天稍深了一点.今晚再做功课的话LG挺不住啦.我LG就是现在把这事当工作一样做,搞得都没兴趣了em16  ...

我们也是,都是象完成任务一样,没兴趣,要个孩子不容易啊。还好我今天PLSZ阴性了,可以不做功课了,下面就是等开奖了。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 ynkmry 于 2008-12-10 11:21 发表

我们也是,都是象完成任务一样,没兴趣,要个孩子不容易啊。还好我今天PLSZ阴性了,可以不做功课了,下面就是等开奖了。

哈哈 ,我们也一样,老公说都怕我了。要个BB真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 我26号月经,8号已经排卵了,虽然做了功课,可是还不知道能不能中啊,9号就已经阴性了啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我是11.25号的月经,是多囊卵巢,吃了三个月的达英,这个月不吃达英了,开始吃黑豆,从月经第10天开始用大卫的排卵试纸测,前几天都是淡淡的水印,就是弱阳的样子,月经第15的时候测还是水印,弱阳,也不知道这个月有没有希望,等待中......

点击查看全文