要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超顺产:绕颈一周--从五指到生只用半个小时顺产下宝宝,不要误会,我真的是头胎!:)顺产经验--产后恢复--费用--不长妊娠纹经验!

楼主: ailan82800
53997189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢我们家妮妮给我带来了很多惊喜,让我又重拾了天真和童趣。ffice:office" />

当初刚生完的时候觉得生孩子还是挺疼的, 打死我也不生了,而现在呢,一点“疼”的印象都没有了。

记忆被拉到了6月……

619日,怀孕满37周,想到第二天就要离开公司,回家待产了,还是有些兴奋的。

620日,星期五我把我公司工作交接完了,和同事们打个招呼就提前一个小时,挺着的大肚子回家了,心中的幸福好像都能溢出来了似的(怀孕真的是很奇妙,当时就是有说不出的幸福)。

623日,第六医院孕检,各指标正常,增重26斤,做胎心监测的时候看到一个姐们那肚子那叫一个大呀,长满了妊娠纹,我再看看自己的肚子,那叫一个好看,光溜溜的没有一丝妊娠纹(心中暗喜,很骄傲——女人就这样容易满足,呵呵)我开始询问住院的一些情况。今天照着网上姐妹们说的,将待产包准备好了。

630日孕检,各指标正常,增重保持26斤。

77日,孕检,各指标正常,婆婆想知道我的胎位正不正,我自己要求做个B超,排队的人不少,但是医生看我39周多了,叫我先进去。我想我一直都好好的,B超也就是看看放心。我躺上后,医生问:多大了?我说:39周多了。医生说:怎么你小孩头这么小呀?双顶径顶多8.7CM,也就是35周。我也纳闷:我35周时B超过,正好也是8.7CM,,一直都长得很好的,我感觉很好,怎么回事呀,是不是我这些天吃个七八分饱影响到宝宝了,不至于吧,为了好生,不至于太大吃少难道影响宝宝了,我有些自责。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:41

宝宝好漂亮!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:43

哎呀。。正看得起劲。

没了 。。

还是羡慕ING。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:47

em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:57

宝宝好 可爱啊 

点击查看全文
ailan82800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:23

接上……这时主任医师来检查宫口,我感觉远没有网上姐妹们说的那么难受,可能是我调节得比较好,心理调节,我的经验就是:不能紧张,怎么才能不紧张呢,放开让医生弄好了,医生可是专业人士。越紧张那个地方越紧,越紧医生用手一抠可不就很难受:)医生说已经开一点了,我问那一点是多少,医生说有半指吧,欧欧,我想:,已经半指了,还是挺容易的嘛!谁知等我的还在后头呢!:)我和婆婆、老公轻松地聊天,我也没跟他们说我现在开始痛了啥的,想给他们很轻松的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:23

(题外话:离生产时已经好几个月了,印象不深刻的已经记不住了。)我跟老公说给我备点粮食吧,我要上战场了,老公说我还是在这守着你吧,我跟他说:哥哥,现在又没什么事你去吧,孩子明天能生出来就不错了。老公说不会吧,这么久。在我的劝说下,老公很听话的出去了。听说医院的难吃,这时公公回家做饭,婆婆在身边候着。过了一会老公气喘嘘嘘的就把吃的买回来了,可能是怕误了孩子出生的精彩时刻,这个傻瓜(老公是设计院的结构工程师,平时比较累,常加班,为了不影响他工作,除了第一次孕检外他陪我去外,其余我都不要他陪我,他更没有上过准爸爸的课)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:24

晚上十点,疼痛稍甚,疼痛指数:★★

痛的时间能持续二三十秒,间隔时间也变为了五六分,我都躺烦了,因为我先破水,不能像别人走来走去,只能窝床上。痛感来的时候我就闭着眼睛,想象着我家宝宝的模样,想着想着一波波的痛感都被我踩在脚下了,这时我还是能自己忍着,足以说明还是不太痛。叫来医生检查宫口,医生在里面掏了掏说:慢慢来吧,一指还没到呢!我晕,都好几个小时过去了一指都不到,心想这生孩子还真疼呀,一指不到就把我痛成这样了,我顺产的信心被打击了大半。当然我嘴上什么也没说,不再是自信满满。告诉自己:XX加油呀,你自己条件挺好的,顺产恢复得快……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:39

等...em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:44

等待ing。.LZ快写啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:06

等后面的

点击查看全文