要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

做个小调查!多囊的姐妹们请看过来~~~

楼主: 阿加莎
1319953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发觉这里很多姐妹都是多囊,而大部分多囊的得病原因都是未知。

我想做个小调查,看看能否找出我们之间的相同点,这样可以在生活上进行修正,也许多囊会好转甚至痊愈。

希望多囊的姐妹们能够支持我,造福大家!!谢谢。

调查内容如下:

1,各位喜欢运动吗?还是很少甚至从来不运动?

2,喜欢吃辣或者口味重的食物吗?

3,是否有月经稀少,闭经,不排卵的状况?

或者各位可以用简单的语言描述一下自己的病症情况。

这样我们可以综合起来分析分析。em11 em11

点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:28

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:40

我多囊!

亲们.我11.1号YJ.15号PL!

我ZZY已经测出两条线了.

去我的小楼里坐坐吧:

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=377695&page=15#pid14062228

点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-29 11:18

原帖由 alat21 于 2008-11-29 02:40 发表 我多囊! 亲们.我11.1号YJ.15号PL! 我ZZY已经测出两条线了. 去我的小楼里坐坐吧: http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=377695&page=15#pid14062228

你是促排的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:15

阿加莎,你会看结果吗?帮我看看好吗?是月经第三天抽血检验的

项目名称                         结果      单位                     参考值范围   

卵泡刺激素                     5.85    MLU/ML                    卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期   

4-13,   5-22,    2-13,   20-138

卵泡期 排卵期 黄体期绝经期                                                                                                                                          黄体生成素                       7.28   MLU/ML                   1-18,   24-105,  0.2-20, 15-62            

泌乳素                              19.27  NG/ML                    卵泡期    黄体期

0-23,        5-40

孕酮                                   0.31   NG/ML             卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

0.27-2.61, 5.25-38.63, 3. 28-38.63  0.2-0.82

雌二醇                               32.00PG/ML            卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

39-189,  94-508,  48-309,  20-41

睾酮                                    0.65    NG/ML                 0.05-0.62

点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:04

原帖由 何家新抱 于 2008-11-29 06:15 发表 阿加莎,你会看结果吗?帮我看看好吗?是月经第三天抽血检验的项目名称                        ...

月经第三天抽血结果参考卵泡期的值。

看起来,你是雌二醇稍低,睾酮高了一点点。

其他的值都是正常的。

另外,孕酮应该在排卵后7天检查,月经第三天的值意义不大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:31

谢谢你阿加莎,我想我还是吃点中药降一下雄激素.em26 希望大家都好孕!!em25 

点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:18

原帖由 何家新抱 于 2008-11-30 08:31 发表 谢谢你阿加莎,我想我还是吃点中药降一下雄激素.em26" /> 希望大家都好孕!!em25" /> 

嗯,中药效果好点。

加油啊!em17

点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:31

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:53

阿加莎,你是哪里的?有好的中医介绍吗??em57 

点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:55

我是南京的。医术好的医生很多,暂时还没碰到医德好的。

点击查看全文