要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

怀孕双胞胎宝宝28周啦

175672161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的双胞胎宝宝们已经28周了,前面的怀孕路程是艰辛而痛苦的,我想把我自己的经历写出来,为一直怀不上宝宝和想做试管婴儿的人加加油。

我和老公结婚三年了,可是我们在婚前就已经同居了,也一直未采取避孕措施,多年以来都一直没有怀孕,每个月看到红军如期而至,那个失望劲简直无法说,后来去检查,LG有弱精症,后来经过治疗已经转好,我是输卵管照影,宫腹腔镜都做了,也没有发现什么大的问题,就在去年的7月份,我意外的发现怀孕了,我们全家都高兴的不得了,可是到了45天去照B超时,竟然显示没有发现孕囊,医生说是生化妊娠,当时我整个人都傻掉了,我和老公都哭了,看着身边的朋友都怀孕了,我和LG都很着急调整了两三个月后我们决定放弃自然受孕做试管婴儿,从去年12月开始吃了三个月的避孕药,今年的三月底就开始做些术前检查了,到了5月18日取卵,当时取了9个卵宝宝,数量不是很多,当时就担心不知道能不能成功的受精,到了20号问医生,竟然有4个4分的,2个3分的,2个2分的,(4分的移植成功率比较高),5月21日顺利的进行了移植,放了2个4分的,回家后就一直躺在床上休息,26日左右总感觉腹胀,吃不下东西,肚子也一天比一天大,去医院检查时才发现时腹水,卵巢刺激综合症,当时就马上住院了,,后来没有好转,反而越来越厉害,只好采取抽腹水,在肚皮上扎个洞,通过管子把肚子里面的积水放掉,当时放了整整8斤多的水,放完后整个人马上就轻松了很多,肚子也一下子就消了,那是住了20天的医院,在住院时医生是、都有定期检查HCG,随着HCG的慢慢升高,医生说我怀孕了,而且看那个比例那么高很有可能是双胞胎哦,我们全家都很高兴,可是就在回家的三天后,竟然开始有褐色的分泌物,我都担心死了,后来越来越多,就跟来YJ一样,我都以为是不是宝宝们没了,去医院检查,医生说两个宝宝都很好,马上住院保胎,就这样又住了25天的医院,回家后在床上躺了快一个月,总算稳定下来了,除了去医院做产检外,我基本上都很少出门,安心在家养胎,天天除了吃饭就是睡觉,为了宝宝能健健康康的,我每天大小顿加起来要吃7、8餐呢,我现在怀孕7个和,和怀孕前比重了50斤啦,是不是有点恐怖哦,现在我的肚子已经很大了,他们都说比要生的都大,不过慢慢的也觉得挺有负担的,走路就像乌龟一样,慢慢的想快都快不了,宝宝们轮流在肚子里踢来踢去的,那种感觉实在是太开心了,还有不到3各月就能和宝宝们见面了,希望接下来的路程也要顺顺利利的。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:09

em38 是够艰辛的。宝宝出生给我看看哦~~希望我也早点孕,现在在治疗阴道炎。已经不孕半年了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:10

好羡慕双胞胎呀!

不过妈妈也会很辛苦!

祝福楼主和宝宝们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:10

带两个宝宝要累得多,祝福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 23:30

恭喜LZ一下有了双宝~~~

为伟大的妈妈而感动啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:01

期待精灵,我也是试管双胎,也26周多了,以后多交流哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:29

我也是试管双胎哦,22W了,希望我们大家都有健康的宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:32

恭喜楼主,宝宝们一定要听话的健康成长哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 17:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:44

小宇妈,hztwj,也恭喜你们啊,不过试管双胎的要比正常怀孕的要更注意些,我从怀孕后都在家了,很少出门,你们是不是也这样啊?肚子也别人大,看起来都想要生的,走路也很笨,而且如果有出门走路多的话,回来两条腿就很很酸,不知道你们晚上时好睡吗?我睡觉时特痛苦,腿酸的想翻身都难,我的宝宝们一个动的比较厉害一个比较乖,不过他们胎动时不会一起动,而是一个一个来,好像还会体谅我一样,呵呵。不过我的肚子时属于那种比较尖的,可能那样他们要一起动也 不好动吧。希望以后大家能多交流哦。为了要怀孕看的医生多,接触的关于这方面的知识自然也多,觉得自己都快像半个医生了。

点击查看全文