要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有什么让宝宝少哭闹的好办法?

609215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个半月,月子里的时候哭闹就比较厉害,尤其晚上更甚。哭得肚脐都突出来了,问了医生,说尽量让她少哭。可我们用尽办法,非但没能让她少哭,而且哭得越来越厉害了。而且现在白天也不安静,而且好象几乎没有安安静静睡觉的时候。去看了医生又说没问题(问题是每次看医生的时候她都不哭了)。

弄得我们焦头烂额,不知所措。

有经验的,给个指点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:29
有的宝宝是很爱哭,爱哭并不代表她有问题。我建议你可以找中医调理一下。我家宝宝在7天的时候洗澡受了惊,也是爱哭闹,后来找了中医开了二幅药,吃了后好多了,你可以试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:03

有时宝宝就是这样的,一天好一天不好。没关系,过几天可能就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:06
我家宝宝只要是醒着就要抱着,还要一边走一边唱一边悠,要不就哭,这样就不哭了,要不你也试试,不过可是累的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:29
我家的宝宝也是,累死人啊...特别是晚上...郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:20
我家的宝宝同样的,不只是肚脐突出,现在连腹股沟疝气也有了,担心死了,医生还不说不要紧的,尽量减少他哭的次数和哭的时间长度,一般在6个月左右会自己长好的,实在长不好,只有等到2、3岁时做个小手术。。。楼上有同志在说看中医,但中医也是药啊,这么小的宝宝真敢用吗?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:34
有些宝宝就是这样的,估计大一点就会好了,别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-5 23:03

吃饱喝足你再看看,一定不爱哭了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 06:41
我家BB白天哭闹的厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 07:09
或者给宝宝买个安抚奶嘴吧